Кулинарные курсы в Москве

Открытая кухня Meet & Greet

Сами готовим — сами едим!

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

Кулинарная школа с большой ежедневной программой

Кулинарная академия Дель Густо

Готовить итальянские блюда с мастерами

Кулинарная студия Гастрономъ

Кулинарные курсы с профессиональными поварами

учебный центр MDR

Один из ведущих учебных центров в сфере ресторанно — гостиничного бизнеса Москвы

Кулинарная мастерская Just cook

Место где научат легко и просто готовить вкусную еду

Кулинарная студия Clever

  • Анна
  • Влад
  • Maria Komarova
Заказать вкусный праздник

Кулинарные мероприятия и мастер-классы в студии и на выезде

Кулинарная студия Pinch of Cinnamon

Учебный центр 28PROF

Технологический колледж

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! ГАДАНИЕ НА ССЫЛКАХ ЯНДЕКСА

Последние отзывы о кулинарных курсах в Москве

Алена о месте Meet & Greet
Были с мужем на завтраке в январе 2017. Очень понравилась атмосфера, обстановка, коллективный труд на общее благо ;)) Но! Девочки, милые, вы уж простите — только как можно так экономить? В меню был вьетнамский сэндвич бан-ми, пресный капустно-морковный салат к нему и морковно-кокосовые маффины. Везде основной ингредиент — морковка! В начинке, салате, выпечке) Курицы в сэндвиче было катастрофически мало (бедра 4 кажется на 12 человек), поэтому он вышел суховат. Занятие стоит 1300 с человека — уж за эти деньги курицы можно было вдоволь купить? Это ведь не самое дорогое мясо) Ну или в салат ее не ложить — в моей порции салата курицы было всего несколько волокон, и погоды она там не делала, так использовали бы ее для начинки лучше... На ура пошёл только десерт, потому что это было действительно вкусно! Конечно мы приготовим сэндвич дома, как захотим — благо теперь знаем как) За это и спасибо!Читать дальше
Roman-Hrustalev о месте Гастрономъ
Вегетарианская уха с нори. Рецептов вкусных вегетарианских блюд на самом деле существует много. Можно питаться разнообразно, сытно и качественно, получая удовольствие от еды, не потребляя при этом ни мясо, ни рыбу. Попробуйте приготовить аппетитную вегетарианскую уху с нори: она не меньше классической рыбной ухи пахнет морем, хотя сама рыба в ней отсутствует. А секрет прост: сильный рыбный аромат дарят ей водоросли. Рекомендуем попробовать этот супчик. Возможно, он станет одним из любимых ваших блюд. Требующиеся продукты (на литр воды): — перловка (крупа) — 4 столовых ложки; — луковица белая; — морковка; — картофель — пара клубней средней величины; — лист лавра — 3 штуки; — перец черный (в виде горошин) — чайная ложка; — перец душистый — 4 горошинки; — тофу — около 100 граммов; — водоросли нори — пара—тройка листов; — масло растительное — пара столовых ложек; — соль; — укроп (можно взять сушеный). Приготовление: 1. Промойте перловку в нескольких водах (последняя вода должна стать прозрачной). Затем поместите крупу в кастрюлю, влейте литр питьевой воды, добавьте перец двух видов и листики лавра. Поставьте варить (на 25 минут). 2. Подготовьте овощи: почистите их и порежьте (картошку с луком — большими кубиками, морковку — кружками). Положите все нарезанное в кастрюлю к крупе и варите 10 минут. За это время овощи должны стать наполовину готовыми. 3. Тофу (при желании его можете заменить адыгейским сыром) нарежьте большими кубиками. Водоросли нарежьте произвольными кусками. Добавьте в кастрюлю сыр и водоросли, а также влейте растительное масло. Варите суп, пока кусочки всех овощей в нем не будут готовы. Посолите по вкусу. 4. Подавайте вегетарианскую уху горячей, посыпав каждую порцию укропчиком (сушеным или измельченным свежим). <a href=«http://vkusnoebludo.ru/vegetarianskaya-uxa-s-nori/» > Рецепт был взят с сайта Vkusnoebludo.ru </a> Приятного аппетита!Читать дальше
Вера о месте Дель Густо
Accademia del gusto — для меня стала не просто одним походом на мастер-класс, о котором можно забыть, для меня мастер-классы превратились в часть жизни, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми знаниями в области кулинарии, новыми знакомствами, душевной атмосферой, положительными эмоциями. Здесь можно также попрактиковаться в языках, ведь, повара разговаривают и на итальянском, и на испанском, их можно спросить не только про рецепты, но и про жизнь! Accademia del gusto — это совместное приготовление удивительных и неожиданных блюд под руководством обаятельных и веселых шеф-поваров, лучшее место для поднятия настроения, приятного времяпрепровождения, откуда совсем не хочется уходить, а на память остаются красивые фото от талантливых фотографов. Я желаю многим сходить и попробовать поучаствовать в этом интересном, увлекательном, а главное, очень вкусном мероприятии. Уверена, что мало кого оставит равнодушным эта удивительная и живая Accademia del gusto, где ты всегда чувствуешь себя комфортно.Читать дальше
оксана о месте Юлия Высоцкая
Здравствуйте! Сегодня было плохое настроение. Решила пообедать. Пошла в кулинарную студию в МЕГА Химки, выбрала спагетти с сыром и эспрессо. Посетителей не было — я одна. Эспрессо попросила сразу. Никаких претензий.Спагетти были холодными и точно не знаю по рецепту должен быть пармезан, но бог с ним! Сказала менеджеру, никто не подошел, настроение еще больше испортилось. Не ожидала такого. Поскольку являюсь адептом Юлии Высоцкой и ее кухни. Очень жаль! Передо мной не извинились и не предложили заменить блюдо. Шеф-девушка с каменным лицом сложила мне в коробку еду. В результате накормила мою знакомую собаку Тяпу на заправке!Читать дальше
Руслан Мамедов о месте Just cook
Понравился сайт и описание, позвонил договорился о встрече в Марьино. Девушка Ирина встретила нас на пороге и разрешила заглянуть внутрь, «только не долго»! Потом она стала куда то спешить, но мы все таки уговорили ее посидеть и обсудить подробности, со словами «если не долго» Ирина согласилась, мы устроились за столик в соседнем Макдональдсе. В разговоре было очень мало конкретики, повар не известен до дня мероприятия, как будет проходить мероприятие, об этом мы узнавали как чекисты на допросе, когда попросили договор очень удивилась что нас не устроит он-лайн квитанция сбер банка, и сказала что обычно никому это не надо. После такого стало интересно а есть ли разрешение сан станции, какая пожарная безопасность обеспечена в их подвальном помещении и есть ли вытежка, но мы уже не спросили. В разговоре слышались нотки раздражения из-за того что у нас были вопросы. Сложилось ощущение что Ирина ждала что мы приедем, отдадим аванс не будем задавать вопросов и уедем. Мы были очень удивлены такому отношению, сами работаем в сфере услуг, и считаем что самой большой нашей ценностью являются наши клиенты. Клиенты имеют такое право — сомневаться и им нужно все объяснять, они ведь платят деньги — вроде верно рассуждаю) В общем, сам интерьер нам очень понравился и цена за предлагаемые услуги, но лицо всей организации Just cook представила в неприглядном свете одна сотрудница и ее отработка клиентов. Если все так размыто, не четко и не приветливо в начале, сложно предположить что будет в конце. Поэтому, выполняя свой гражданский долг, описываю эту проблему, и надеюсь что либо сама Ирина либо ее начальство сделают выводы и смогут в дальнейшем нести ценность людям приветливо открыто и прозрачно. Всем добра)Читать дальше
Maria Komarova о месте Clever
http://www.youtube.com/watch?v=RWce8g2XXQM&feature=share&list=FLbRqefK21kJoLEH8INRPCyQ

А-а-ах, ещё местаloading

Лучшие курсы кулинарии Москвы