Кулинарный курс «Кулинарная школа Ginza Project»
Кулинарные курсы
Кулинарный курс «Кулинарная школа Ginza Project»
Метро
м. Тульская
Адрес
ул. Мытная, д. 74 (показать на карте)
Время работы
Ежедневно 11:00-21:00
Номер телефона
Парковка
Парковка Даниловского рынка - 150 руб./час, Муниципальная парковка - от 60 руб./час.
Возраст
4+ (Присутствие родителя при участии ребенка от 4 до 14 лет в кулинарном мастер-классе - обязательно)
Цена
От 1 700 ₽ до 5 300 ₽ (Цены на мастер-классы по расписанию школы. Стоимость на индивидуальный мастер-класс от 4500 руб. за гостя.)
Подробнее о кулинарном курсе «Кулинарная школа Ginza Project»
Кулинарная школа Ginza Project открылась в ноябре 2020 года на Даниловском рынке. Она входит в международный ресторанный холдинг Ginza Project.
Все преподаватели Кулинарной школы — ученики бренд-шефа Маттео Лаи. Маттео работает в ресторанной сфере более 20 лет, а его профессиональная карьера началась в Италии. Он вырос в семье профессиональных поваров. После окончания кулинарного училища в Болонье Маттео работал в ресторанах Бельгии, Франции, Англии, а также в итальянском ресторане San Domenico, отмеченном двумя звездами Michelin.
У вас будет достаточно времени, чтобы усовершенствовать свои кулинарные навыки, отдохнуть и порадоваться результатам своего труда за дегустацией в конце занятия. Наши кулинарные уроки гармонично сочетают в себе теорию и практику, а простая подача и доброжелательная атмосфера делают процесс обучения несложным и вдохновляющим! Гости могут выбрать один из 19 тематических мастер-классов и узнать все: от основ приготовления идеального теста до рецепта вегетарианской гуджарати-тали – набора традиционных индийских закусок и риса.
Кулинарная школа идеально подойдет для проведения тимбилдингов, семейных праздников и вечеринок.
Перечень мастер-классов:
Пицца и Prosecco
Паста-мастер
Введение в классическую итальянскую кухню
Вкус суши
Роскошный тайский ужин
Идеальное ризотто
Непревзойденные равиоли
Говядина Веллингтон
Непревзойденные равиоли для детей
Выпечка хлеба: всё о тесте
Северо-индийский Тхали
Домашняя лазанья по семейному рецепту Лаи
Вкус Японии
Стейк как наука
Итальянская пицца для детей
Вьетнамская уличная еда
Нежное утиное филе с апельсиновым соусом
Татаки из тунца
Дары Сицилии
Классика французской кухни
Вместимость 1 кулинарного класса - 11 участников, вместимость при объединении 2 кулинарных классов - 23 участника. При мастер-классах есть кафе.
Все преподаватели Кулинарной школы — ученики бренд-шефа Маттео Лаи. Маттео работает в ресторанной сфере более 20 лет, а его профессиональная карьера началась в Италии. Он вырос в семье профессиональных поваров. После окончания кулинарного училища в Болонье Маттео работал в ресторанах Бельгии, Франции, Англии, а также в итальянском ресторане San Domenico, отмеченном двумя звездами Michelin.
У вас будет достаточно времени, чтобы усовершенствовать свои кулинарные навыки, отдохнуть и порадоваться результатам своего труда за дегустацией в конце занятия. Наши кулинарные уроки гармонично сочетают в себе теорию и практику, а простая подача и доброжелательная атмосфера делают процесс обучения несложным и вдохновляющим! Гости могут выбрать один из 19 тематических мастер-классов и узнать все: от основ приготовления идеального теста до рецепта вегетарианской гуджарати-тали – набора традиционных индийских закусок и риса.
Кулинарная школа идеально подойдет для проведения тимбилдингов, семейных праздников и вечеринок.
Перечень мастер-классов:
Вместимость 1 кулинарного класса - 11 участников, вместимость при объединении 2 кулинарных классов - 23 участника. При мастер-классах есть кафе.
Подборки мест, куда попадает «Кулинарная школа Ginza Project»
Ближайшие станции метро
Лучшие подборки в Москве
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории кулинарных курсов
Другие места в пешей доступности от кулинарных курсов «Кулинарная школа Ginza Project»
Открытие корнера и празднование по случаю открытия винтаж-маркета Svalka Select
Торговля свежими и разнообразными продуктами, которая дополняется концепциями бистро, сезонными ярмарками и гастрономическими фестивалями
Корнер японского бистро заработал на фудкорте Даниловского рынка
Bổ – ресторан вьетнамской кухни. В меню хитовый суп фо-бо, нэмы из креветки, грибов и свинины и кофе по-вьетнамски.
Первое кафе быстрой индийской кухни в Москве
Оставить отзыв