А-а-ах!

Рестораны рядом с метро «Чеховская»

Загрузить ещё

Последние отзывы на рестораны рядом с метро «Чеховская»

Диджей неочем, портит настроение. Были 23.10.2015 в 0.00
Диджей неочем, портит настроение. Были 23.10.2015 в 0.00
24 октября 2015Ресторан «Chips»

У меня дома веселее

Диджей неочем, портит настроение. Были 23.10.2015 в 0.00
Диджей неочем, портит настроение. Были 23.10.2015 в 0.00
24 октября 2015Ресторан «Chips»

Тухляк вообщем

Mary Mark
Mary Mark
1 августа 2013Ресторан «Da Pino»

Солидарна! Пицца тут и правда очень вкусная. Обязательно попробуйте пасту с креветками и суп с мидиями- мне очень понравились. Достойное фирменное вино и пиво с соответствующей ценой — 150 и 120 рублей за бокал. Понравился щавелевый и огуречный лимонады. В целом место больше подойдет для свиданий, семейных праздников или деловых переговоров. При личная публика в зале, много взрослых людей и семей. Да.. По вечерам тут еще играет пианист.

katatonik
katatonik
19 мая 2011Ресторан «Куршевель»

Не думаю, что кто-то всерьез использует подобные алиби в своих телефонных разговорах, убеждая жену, мужа или родителей, что он застрял в пробке, в аэропорту, в горах или в отделении милиции, но то, что каждый гость "Куршевеля" обязательно посещает комнату "Алиби" и самозабвенно тыкает пальцем в экран, чтобы услышать шум дождя или визг тормозов,— это факт.

Полина
Полина
11 мая 2011Ресторан «Piccolino»

Не-а, здесь слишком светло для мафиозных бонз. В фильмах они всегда сидят при более приглушенном свете, по крайней мере я так запомнила

Аркадий
Аркадий
10 мая 2011Ресторан «Кикибио»

Согласен, уюта она не прибавляет. Разве что сесть спиной к ней - как раз вон диванчик под картиной стоит.

Игорь
Игорь
9 мая 2011Ресторан «Лавка Лавка»

Фермерская еда в ближайшие годы будет развиваться как бренд очень мощно, потому что магазинная так же стремительно с каждым годом падает в качестве. И количество людей, которые это понимают, будет бурно расти. Хотя, мне кажется что какое-то время это будет как бы элитной категорией товаров. Пока господа организаторы этого бизнеса не научатся сокращать издержки на каких-то других параметрах, кроме качества производства.

Анна
Анна
7 апреля 2011Ресторан «Лавка Лавка»

Ну вряд ли молодежь так думает )
Другое дело что по молодости часто без разницы, что ешь, особенно парням :)
Да и сама культура еды в большом городе у спешащих работников не всегда высокая :) Чтобы вкусно есть и не отвлекаться, нужно время :) А тут еще и приготовить нужно :)

Проект больше для тех, у кого есть возможность думать о себе.