Ресторан «Cutta Cutta»
CuttaCutta – новый проект австралийского ресторатора Глена Баллиса
Ресторан «Cutta Cutta»
Метро
Адрес
Время работы
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Cutta Cutta»
CuttaCutta – новый проект австралийского ресторатора Глена Баллиса. Первый в Москве ресторан с форматом меню Small Plates и Sharing Plates. Дизайн интерьера вдохновлен эстетичным пикником под открытым небом в окружении скал, водопадов, деревьев.
С 9 до 14 каждый день. Только на первый взгляд просто – как умеет Глен Баллис. CuttaCutta ждет на завтраки: свежевыпеченные, летне-ягодные и даже Большой австралийский.
Гленовская «религия простоты», подхваченная его командой - бренд-шефом Никитой Рендино и шефом Игорем Губановым, - учит в знакомом и понятном искать новые повороты сюжета и новые впечатления. Класть батат в драники, чтобы сладостью оттенить копченый лосось с пашотом и голландезом, а ярким цветом добавить утру красок. Готовить сендвичи с глазуньей, моцареллой и соусом тоннато, которые непременно надо есть, устав от скремблов и бенедиктов. И пробовать творог с вишневым вареньем, черной смородиной и карамелизированным миндалем – нежный как в детстве. СuttaCutta кроит патриковские тренды на свой лад, смело и остроумно. Фирменный бургер для тех, кого будит здоровый аппетит, - на бриоши с котлетой из индейки с пряным томатным джемом, авокадо, яйцом, карамелизированным беконом и соусом розе. Непременный сборный завтрак – по-австралийски: с глазуньей из двух яиц, куриной сосиской, фасолью в томатном соусе, шампиньонами и припущенным шпинатом. А если все-таки авокадо, то на flat bread из печи. И едва ли не самый большой в Москве выбор топпингов, с которыми каждый следующий завтрак будет звучать по-другому.
Пекарня Layerz, открытая Гленом Баллисом и Томом Халпиным, снабжает СuttaCutta свежайшей выпечкой – круассанами, краффинами, бриошами, денишами с заварным кремом и клубникой и пан шоколя. Уже в 9 утра теплые душистые они манят золотистыми боками с большого деревянного стола возле бара. А если не торопиться, то можно завтракать в «пещере» Баллиса банановым кексом с шоколадом и карамелизированными мини-бананами и шоколадным англезом, френч-тостом с ягодами и творожной запеканкой с черешней, непременно сохраняя каждое мгновение утра в памяти и в фотогалерее.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв