Вт

19

февраля

2013

19:00

4 года назад

Мастер-класс Настоящий стейк и секреты его поджарки

Стейк в самом лучшем понимании его правильного приготовления! Все, что вам необходимо знать о стейках: от правил выбора мяса до способа проверки готовности без специальных гаджетов.

Москва

На мастер классе вы узнаете все секреты обращения с мясом, а также научитесь готовить два необычных гарнира.

Меню классов:

22 января: настоящий стейк, гарниры из кус куса и зеленой чечевицы «Лайрд» от компании «Ярмарка».

30 января: настоящий стейк, гарниры из булгура и черной фасоли «Прето» от компании «Ярмарка».

5 февраля: настоящий стейк, гарниры из маша и дикого риса от компании «Ярмарка».

12 февраля: настоящий стейк, гарниры из поленты и красной чечевицы «Футбол» от компании «Ярмарка».

19 февраля: настоящий стейк, гарниры из кускуса и французской чечевицы от компании «Ярмарка».

Купить билет

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71

в другие дни:

Вт 12 февраля 2013

Вт 5 февраля 2013

Ср 30 января 2013

Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

А-а-ах, ещё события loading