11мая 2019
Мастер-класс «Суши старт»
Не знаете, как приготовить роллы? Японский мастер класс по приготовлению суши и роллов позволит получить все необходимые знания
Мастер-классы
Мастер-класс «Суши старт»
Метро
м. Партизанская, м. Измайлово
Адрес
ш. Измайловское, д. 73 Ж, стр. 5 (показать на карте)
Номер телефона
Сайт
Возраст
6+
Цена
От 1 900 ₽ до 12 000 ₽
Длительность
105 минут
Подробнее о мастер-классе «Суши старт»
Программа мастер-класса:
— интересные факты о суши в нашей стране;
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
— нарезка угря, лосося (для ролла «Филадельфия»);
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо;
— приготовление риса, приправа для риса;
— обучение правильному раскладыванию риса и пользованию ковриком;
— как красиво резать роллы;
— приготовление заправки для риса;
— безопасная нарезка овощей и рыбы;
— какую рыбу можно покупать для суши;
— как из жесткого авокадо сделать мягкий;
— изучение способа быстрой очистки креветок (для ролла «Калифорния»);
— нарезка нори для роллов и гунканов;
— украшение суши и роллов.
Меню мастер-класса:
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт.);
— ролл с лососем и сливочным сыром (3 шт.);
— ролл с огурцом (3 шт.);
— суши с угрем;
— гункан с салатом чука.
Вы можете съесть все, что приготовили.
Ребенок до 14 лет может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
Если вы хотите посетить мастер-класс группой из 4 и более человек, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
Обязательна предварительная запись.
— интересные факты о суши в нашей стране;
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
— нарезка угря, лосося (для ролла «Филадельфия»);
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо;
— приготовление риса, приправа для риса;
— обучение правильному раскладыванию риса и пользованию ковриком;
— как красиво резать роллы;
— приготовление заправки для риса;
— безопасная нарезка овощей и рыбы;
— какую рыбу можно покупать для суши;
— как из жесткого авокадо сделать мягкий;
— изучение способа быстрой очистки креветок (для ролла «Калифорния»);
— нарезка нори для роллов и гунканов;
— украшение суши и роллов.
Меню мастер-класса:
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт.);
— ролл с лососем и сливочным сыром (3 шт.);
— ролл с огурцом (3 шт.);
— суши с угрем;
— гункан с салатом чука.
Вы можете съесть все, что приготовили.
Ребенок до 14 лет может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
Если вы хотите посетить мастер-класс группой из 4 и более человек, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
Обязательна предварительная запись.
Ближайшие станции метро
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
—
Кулинарный курс «Sushi-Lover»ш. Измайловское, д. 73 Ж, стр. 5
—
Кулинарный курс «Sushi-Lover»ш. Измайловское, д. 73 Ж, стр. 5
Оставить отзыв