11мая 2019
Мастер-класс «Суши интенсив New»
Под руководством профессионалов все ваши мечты о правильном приготовлении суши станут реальностью
Мастер-классы
Мастер-класс «Суши интенсив New»
Метро
м. Партизанская, м. Измайлово
Адрес
ш. Измайловское, д. 73 Ж, стр. 5 (показать на карте)
Номер телефона
Сайт
Возраст
6+
Цена
От 2 400 ₽ до 12 000 ₽
Длительность
150 минут
Подробнее о мастер-классе «Суши интенсив New»
Программа мастер-класса:
— интересные факты о суши в нашей стране;
— как делать спайс-соус;
— как запекать суши и жарить роллы;
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
— нарезка угря, лосося (для ролла «Филадельфия»);
— нарезка лосося либо тунца на суши;
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана;
— приготовление риса, приправа для риса;
— как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
— как красиво резать роллы;
— безопасная нарезка овощей и рыбы;
— какую рыбу можно покупать для суши;
— как из жесткого авокадо сделать мягкий;
— способ быстрой очистки креветок (для ролла «Калифорния»);
— нарезка нори для роллов и гунканов;
— украшение суши и роллов;
— кляр для роллов.
Меню мастер-класса:
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт.);
— запеченный ролл «с шапочкой» (3 шт.);
— жареный в кляре ролл (3 шт.);
— суши с угрем;
— суши с лососем х/к либо суши с тунцом;
— суши спайси;
— гункан с икрой летучей рыбы;
— хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей.
Вы можете съесть все, что приготовили.
Ребенок до 14 лет может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
Если вы хотите посетить мастер-класс группой из 4 и более человек, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
Обязательна предварительная запись.
— интересные факты о суши в нашей стране;
— как делать спайс-соус;
— как запекать суши и жарить роллы;
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
— нарезка угря, лосося (для ролла «Филадельфия»);
— нарезка лосося либо тунца на суши;
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана;
— приготовление риса, приправа для риса;
— как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
— как красиво резать роллы;
— безопасная нарезка овощей и рыбы;
— какую рыбу можно покупать для суши;
— как из жесткого авокадо сделать мягкий;
— способ быстрой очистки креветок (для ролла «Калифорния»);
— нарезка нори для роллов и гунканов;
— украшение суши и роллов;
— кляр для роллов.
Меню мастер-класса:
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт.);
— запеченный ролл «с шапочкой» (3 шт.);
— жареный в кляре ролл (3 шт.);
— суши с угрем;
— суши с лососем х/к либо суши с тунцом;
— суши спайси;
— гункан с икрой летучей рыбы;
— хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей.
Вы можете съесть все, что приготовили.
Ребенок до 14 лет может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
Если вы хотите посетить мастер-класс группой из 4 и более человек, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
Обязательна предварительная запись.
Ближайшие станции метро
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
—
Кулинарный курс «Sushi-Lover»ш. Измайловское, д. 73 Ж, стр. 5
—
Кулинарный курс «Sushi-Lover»ш. Измайловское, д. 73 Ж, стр. 5
Оставить отзыв