Ср

3

октября

2012

19:00

4 года назад

Мастер-класс Европейские пироги для сладкоежек-гурманов

Этот сладкий мастер-класс от шеф-кондитера научит вас готовить не только два абсолютно разных пирога с яблочной и шоколадной начинкой

Москва

Вы узнаете все секреты крема «Патисьер», создадите десертное желе и даже шоколадный клафут. Рекомендуем тем, кто любит заканчивать ужин отличным десертом.

 Шеф-кондитер: Анастас Николаидис — свободомыслящий и веселый как все настоящие греки, Анастас уже много лет работает в Москве шеф-кондитером. Желание делиться своими знаниями, рассказывать секреты десертов и учить всех желающих готовить так, чтобы на тарелках не оставалось даже крошек привело Анастаса в нашу студию. Теперь десерты в полном вашем подчинении, мы проверяли.

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
конец завтра

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
конец завтра

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

А-а-ах, ещё события loading