Кулинарные курсы рядом с метро «Маяковская»
Кулинарные курсы рядом с метро «Маяковская»
Последние отзывы на кулинарные курсы рядом с метро «Маяковская»
Екатерина Вый
17 июня 2019Кулинарный курс «Дель Густо»Не знаете как прекрасно провести свой вечер в теплой компании? Тогда Вам в Академию дель Густо!
Провели потрясающий вечер вместе с замечательным шефом Роберто Бруно, не только великолепным наставником, но и прекрасным собеседником, а так же командой прекрасных профессионалов @delgustoaccademia, который сделают Ваш вечер не только познавательным, но и по-настоящему теплым. Мы узнали многое об итальянской кухне, о традициях и культуре страны, а так же весело танцевали, создавая при этом вкуснейшую пасту (да - да так можно, и там Вас этому научат!), теперь в нашем арсенале 4 новых блюда и секрет самой Софи Лорен! Всем советую туда сходить!
Вера
14 сентября 2016Кулинарный курс «Дель Густо»Accademia del gusto — для меня стала не просто одним походом на мастер-класс, о котором можно забыть, для меня мастер-классы превратились в часть жизни, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми знаниями в области кулинарии, новыми знакомствами, душевной атмосферой, положительными эмоциями. Здесь можно также попрактиковаться в языках, ведь, повара разговаривают и на итальянском, и на испанском, их можно спросить не только про рецепты, но и про жизнь! Accademia del gusto — это совместное приготовление удивительных и неожиданных блюд под руководством обаятельных и веселых шеф-поваров, лучшее место для поднятия настроения, приятного времяпрепровождения, откуда совсем не хочется уходить, а на память остаются красивые фото от талантливых фотографов. Я желаю многим сходить и попробовать поучаствовать в этом интересном, увлекательном, а главное, очень вкусном мероприятии. Уверена, что мало кого оставит равнодушным эта удивительная и живая Accademia del gusto, где ты всегда чувствуешь себя комфортно.
Кирилл
21 апреля 2016Кулинарный курс «Дель Густо»Стоит рассказать об этом заведении, шеф-поварах и команде, потому что они этого заслуживают. Первый раз я попал в дель Густо в 2013 году на тимбилдинге Coca Cola и стех пор мы с супругой посещаем их мастер-классы по кулинарии итальянской кухни.
Мы были на разных шефах, больше всего запомнились Роберто Бруно и Лоренцо (фамилию не помню). Настоящие профи итальянцы, вкусно готовят и рассказывают все процессы так что, потом дома можно повторить блюда. Мы готовим дома по их рецептам, получается вкусно, но атмосферу, которую создают ребята в Академии, конечно дома не повторить ))) Звучит приятная музыка, где надо быстрая, или медленная, когда кушаем. Постоянное общение с шефом и с другими участниками, обмен впечатлениями от съеденного — это такой кайф, лучше любого ресторана. Мы уже друзей своих и родственников сюда приучили.
В этом году у них работают новые шефы Марко и Карель (испанец) я вам скажу, это таланты, каких поискать. Они делают не просто блюда, шедевры вкусовые и визуальные. Такие блюда не в каждом приличном ресторане подают. Мы в культурном шоке и восторге от этих парней.
Что ещё отметить? Ведущие говорят, что в этом году студии исполняется 10 лет — солидны возраст. Желаю им успехов и процветания! Оценка 5 звёзд! Рекомендуем всем!
Анастасия
10 ноября 2015Кулинарный курс «Дель Густо»Приятное место для семейного праздника или даже роматнического ужина. Моя подруга отмечала прямо на мастер-классе студии 10-летие брака, сказала, что это лучший подарок для годовщины. Собственно, после ее совета поняла, что есть смысл сходить. Готовить я люблю, честно говоря, считаю, что очень хороша в этом, но вот итальянскую кухню еще пока не изучала (кроме простых рецептов пасты). Когда я увидела там итальянца-шефа, пришла в полный восторг. Узнавать секреты от первоисточника, это правда,ценно. А самое приятное, что домой дают рецепты блюд, которые готовили на уроке. Как же приятно!! И память, и польза. В общем, могу сказать, что рекомендовать студию Академия дель Густо не стыдно.
Александр Станкевич
27 марта 2012Кулинарный курс «Дель Густо»сколько билет стоит?
Анна
25 февраля 2011Кулинарный курс «Дель Густо»Только не нужно понимать всерьез слово академия. Речь просто об увлекательной кулинарии с итальянскими шеф-поварами.
Александр Станкевич
27 марта 2012Кулинарный курс «Дель Густо»сколько билет стоит?
Анна
25 февраля 2011Кулинарный курс «Дель Густо»Только не нужно понимать всерьез слово академия. Речь просто об увлекательной кулинарии с итальянскими шеф-поварами.