Бары рядом со станцией метро «Чкаловская»

Бар Духless Bar

15 октября Сергей Минаев открывает на Тверской улице заведение под названием Духless Bar

Домашний ресторан Delicatessen

  • Helene Plettenberg
  • Ольга
  • Нита
Забронировать столик

Место в списке 50 лучших баров мира по версии Drinks International

Бар Редакция

Бар «для журналистов» в Столешниковом переулке

Brasserie Lambic

Пивной ресторан у Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» с бельгийским пивом

Кафе и клуб Квартира 44

Зайти в пиано-бар и домашний ресторан в старой московской квартире

Алко-бар и магазин Denis Simachёv

Культовый бар модного дизайнера в Столешниковом переулке

Место Dewar's Powerhouse

Бар, ресторан, музыкальная студия и братство

Бар Дорогая, я перезвоню

«Бар на углу» в Строченовском переулке

Кафе-бар Кон-Тики

«Тропический» кафе-бар на Рождественке

Социальный бар > стрелка

Бар для живого общения с приглушенной музыкой и уютной атмосферой

Бар Mendeleev Bar

Созданный в лучших традициях секретных баров Нью-Йорка

Пивной ресторан Lambic

«Залечь на дно» в Брассерии, попробовав 32 сорта отменного бельгийского пива!

Кафе-бар Чердак

  • Саша Морозова
  • Julia Shtokalo
  • Наталья Сторожева
  • Alfredo Bs
  • Rima Khassan
Забронировать столик

Бабушкины абажуры и старый красный советский телевизор на Кузнецком мосту

Бар Rolling Stone Bar

  • Nastya Egorova
  • Евсенечка Логачёва
  • Саша Морозова
  • Александра Фролова
  • Anton Shitkov
Забронировать столик

Один из первых баров Красного октября

Лаунж-бар City Space

Входит в число 10 лучших баров мира согласно «Bartender’s Guide 2008»

Кафе и бар Продукты

Домашняя итальянская кухня, отменный бар, вечеринки и дружеская обстановка

Пивбар Камчатка

Пивбар на Кузнецком мосту напротив ЦУМа

Бар Mandarin

Премиум-бар с азиатской кухней и без вывески

Бар Винный рынок

  • Daria Sergeeva
  • Irina Slovokhotina
  • Valeriya Morozova
  • Дмитрий Голиков
Забронировать столик

Бар с итальянской кухней на Никитском бульваре

Бар Bar Port

Bar & Lounge Chips

Club, Bar, Lounge & Terrace — Novikov Group

Винный бар I Like Wine

Семейный винный бар на Покровке

Ресторан Lambic

Вкус Бельгии в брассерии Lambic на Мясницкой улице

Бар Томат

  • Алина Солнцева
  • Dede  Bebe
  • Андрей Горбатов
  • Натия Пациашвили
  • Настя Северина
Забронировать столик

Итальянский кафе-бар располагает по-домашнему теплой атмосферой

Последние отзывы

миша активер о месте Dewar's Powerhouse
Был пару раз и оба доволен. Много девчонок. На Активере часто анонсы вывешивают: https://aktiver.club/subbota
Дарья Чадаева о месте Crazy Daisy
Маму я бы сюда не привела, но сама отдыхаю с радостью, это невыразимое чувство, когда первый раз перебарываешь своё смущение и танцуешь с незнакомыми девочками на стойке. Типа днем ты студентка меда а ночью ты в гадком койоте пляшешь. Очень забавно и идея классная плюс для меня как опять же для бедного студента меда всякая халява для девушек — сами понимаете, манна небесная))Читать дальше
Valera Kozyrev о месте Николай
Добрый день! Хочу выразить недовольство Вашим сервисом. Наша компания часто на Дни рождения и праздники заказывала у Вас пироги, однако, после такого отношения коллеги принципиально не хотят больше пользоваться Вашими услугами. А очень жаль, так как пироги у Вас действительно были вкусные. О проблеме: Сделали заказ на 4 пирога в районе 12 часов, через минут сорок сообщили, что из-за отсутствия каких-то ингредиентов 2 пирога сделать не смогут. Мы пошли на встречу и заказали другие пироги, вместо тех, которые хотели. Ничего, такое случается, вошли в положение. Заказ был на 2 часа дня, максимальное время приезда курьера обозначалось как 15-00. Что странно, ведь заказ был сделать вначале первого часа, ну, ладно. Ждали курьера из расчета, что хотя бы к пол 3 приедет. Позвонили в районе 15-00 и сказали, что курьер задерживается из-за пробок и будет в 15-30, а то и позже. Извинились и оператор сказала, что компания хотела бы загладить вину и заказ будет за счет компании, если мы дождемся курьера. (думаю, что разговоры у вас записываются, слова можно проверить) Сложно представить, какое было наше недовольство сложившейся ситуацией. Люди ждали еду больше 2 часов, не ходили на обед и рассчитывали отметить День рождения сотрудника в 2-3 часа дня. В итоге сообщается, что им нужно сидеть еще часа 1.5 и ждать курьера с остывшими и уже наверняка холодными пирогами. Но учитывая погоду и извинения, готовность Вашей компании к гибкости и пойти на уступки, компенсируя весь заказ, коллеги решили заказать пиццу в другом месте и ждать курьера с Пирогами, которые съели бы завтра. Бесплатные пироги за 3 часа голода и испорченного настроения не самая большая компенсация, но халява всегда была для русского человека превыше всего и люди вроде даже воодушевились и даже поблагодарили Вашу компанию, несмотря на испорченное впечатление. НО, конечно, нельзя не испортить все.:))) Когда я звонил спустя 30 минут, чтобы выяснить примерное время приезда курьера, то мало того, что нам сообщили, что курьер приедет ЕЩЕ через 1.5 часа! То есть уже в пол 6 вечера!!! Так еще Ваш (уже другой) оператор сообщила, что произошла ошибка и не весь заказ будет бесплатный, а лишь доставка. И максимум, что она может предложить — это 1 пирог за счет компании. Надо понимать какое негодование было вызвано этим хамским отношением?:))) То есть по мнению оператора мы должны были платить за холодные пироги, которые ожидали с 2-х дня до, возможно, пол 6, а возможно и дольше, то есть минимум 4.5 часа? Думаю, что не стоит говорить о том, что весь наш офис из 250 чел в курсе этой истории и полагаю, что друзья и семьи этих людей тоже в курсе, так как напрямую пострадавшие от таких «услуг» под сильным впечатлением и название Вашей компании теперь часто всплывает в разговорах. Также ребята вроде хотели забомбить Вас негативными отзывами везде и всюду, включая свои страницы в соц.сетях и группах. Никакой обратной реакции и связи от Вас не ожидаю на это письмо. Решил лишь объяснить ситуацию из-за которой Вас скорее всего будут долбить в отзывах, так как они вряд ли будут подробно Вам рассказывать, что случилось.Читать дальше
Татьяна о месте Кон-Тики
Тигровые креветки с ананасово-кокосовой сальсой просто бесподобны!
Анна о месте Квартира 44
Я частый гость этого заведения, но теперь буду посещать его еще чаще))) У ребят заработал Idrink ( это такая штука по которой напитки бесплатно дают, алкогольные и безалкогольные) А еще 2 по цене одного можно брать. И в общем-то я не знаю, чем дело кончится, но скоро мы придем к вам всей нашей литературной тусовкой пить)))пусть люди знают, где вкусно, уютно и выгодно! У нас уже почти все подключились, так что ждите!Пошумим)))Читать дальше
Ирина о месте Oyster
Добрый день! Как заказать столик?
Liana Sabauri о месте City Space
Коктейли супер! Единственное, не радует платить депозит в 45 тысяч за компашку
Ксения Валерьевна о месте Mendeleev Bar
ребят, где фотоотчет с 31 декабря? Не могу найти...
Lambic о месте Lambic
Открытый в начале октября в Малом Гнездниковском переулке, посвящен актуальной московской теме — миксу извечной любви к пиву с желанием пить пенное от ведущих европейских производителей, а закусывать его не только гренками и ребрами, но многокомпонентными блюдами с сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс — совмещению на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света. Концепция бара родилась в недрах сети брассерий Lambic, культового места среди ценителей пива, — объединить под одной крышей лучшее пиво, коллекцию вин Старого и Нового света, изысканную еду и закуски, и все это в самом центре столицы. Добавим штрихи: пять минут от метро Тверская, Пушкинская и Чеховская, 16 кранов, 6 стран и 100 позиций в пивном меню. И это только начало.Читать дальше
Илья о месте Якитория
Отмечали с мужиками сдачу проекта, надоели куриные крылышки, захотелось особенного чего-то. Тут же пришла на ум азиатская кухня — обычно ее барышни наши предпочитают. А это значит — прямая дорого в Якиторию)) это классика жанра. Думали договориться навынос, а там уже вовсю доставка работает. Так что наутро дождался я заказа, затарились — и на природу. Что скажу, у дев наших губа-то не дура. Я думал, там у них только суши, а это на любителя блюдо. А вот роллы особенно с угрем, мало кому не понравятся. А мидии запеченные, приготовлены просто блеск! И все это под пивко нефильтрованное. Пива мы взяли с лихвой, попали на скидку каждый второй литр за полцены. Ну и набрали… отличное, кстати пиво, что Рюсэй, что зеленое — взяли за-ради экзотики, оказалось, недурственно.Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading