Это место закрыто
Ресторан «Wine & Dine»
Полноценный винный бар с уникальной концепцией и доступным меню
Рестораны
Ресторан «Wine & Dine»
Метро
м. Смоленская
Адрес
б-р Новинский, д. 7 (показать на карте)
Время работы
ежедневно 12:00 - 00:00
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Wine & Dine»
Wine & Dine – полноценный винный бар с уникальной концепцией и доступным меню. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более 200 этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек.
Главные герои меню – бургеры. Их в новом WINE and DINE 27 видов: от классического до вегетарианского. Котлету для мясных делают из мраморной говядины, а булочку выпекают с добавлением картофельных хлопьев. Соус для каждого бургера разрабатывали и подбирали так, чтобы он не только подчеркивал вкус мяса, но и связывал его с остальными ингредиентами.
Для фирменного «Винобургера», например, чак-ролл шесть часов томят в духовке, а затем нарезают тонкими слайсами, доводят на гриле и заливают соусом. Гурманский «Dry Aged Burger» делают с котлетой из мраморной̆ говядины сухого созревания (24 дня выдержки), солеными огурцами, красным луком и соусом «блю чиз».
Главные герои меню – бургеры. Их в новом WINE and DINE 27 видов: от классического до вегетарианского. Котлету для мясных делают из мраморной говядины, а булочку выпекают с добавлением картофельных хлопьев. Соус для каждого бургера разрабатывали и подбирали так, чтобы он не только подчеркивал вкус мяса, но и связывал его с остальными ингредиентами.
Для фирменного «Винобургера», например, чак-ролл шесть часов томят в духовке, а затем нарезают тонкими слайсами, доводят на гриле и заливают соусом. Гурманский «Dry Aged Burger» делают с котлетой из мраморной̆ говядины сухого созревания (24 дня выдержки), солеными огурцами, красным луком и соусом «блю чиз».
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Wine & Dine»
Ресторан Кости Цзю
Ресторан средиземноморской кухни, бренд-шефом которого стал харизматичный итальянец Стефано Заффрани
Экзотическая азиатская кухня в одном из лучших ресторанов Москвы.
Ресторан в отеле «Lotte»
У шеф-повара OVO Карло Кракко в Милане две звезды Michelin и статус гастрономического гения.
Оставить отзыв