Ресторан «Velvet»
Ресторан итальянской и европейской кухни в центре Москвы, который не боится экспериментов
Рестораны
Ресторан «Velvet»
Метро
м. Цветной бульвар
Адрес
ул. Трубная, д. 26/1 (показать на карте)
Время работы
Ежедневно 12:00-00:00
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Velvet»
VelVet на Трубной — ресторан итальянской и европейской кухни в центре Москвы, который не боится экспериментов. В Velvet два абсолютно разных зала: светлый и просторный зал с живыми растениями, который идеально подходит для завтраков с семьей, деловых обедов, воскресных бранчей с друзьями, и второй — более темный и камерный, в котором можно уединиться на ужин, заказать кальян или устроить pre-party. Стены ресторана украшены авторскими картинами и предметами искусства.
Классические блюда из меню открываются с новой стороны благодаря необычным комбинациям текстур и компонентов. Тут готовят идеальный качо э пепе, не жалеют трюфельного масла в пастах, а в салатах — камчатского краба. Любителей классики порадуют привычные позиции из меню: нисуаз, томатный суп со страчателлой, лосось с овощами, понятные и лаконичные пасты — с трюфелем и пармезаном, дорблю, тыквой, морепродуктами. Тартар из говядины подают с чипсами из поленты и трюфельным соусом, а из тунца — с соусом гамадари и сушеными водорослями. Не обошлось без comfort food — нежный кукурузный суп с креветками, крабовый кейк, цыпленок с узбекским лимоном. Для любителей гастрономических открытий шеф разработал новую вариацию «вителло тонато» — из индейки, маринованной в свекольном соке, добавил к привычной буратте шафрановую грушу, а к террину из фуагра — инжировый джем.
В барном меню представлены 7 авторских коктейлей — от классического Bellini, который делают на натуральном персиковом пюре, до фирменного Velvet с нотами бузины и личи.
Классические блюда из меню открываются с новой стороны благодаря необычным комбинациям текстур и компонентов. Тут готовят идеальный качо э пепе, не жалеют трюфельного масла в пастах, а в салатах — камчатского краба. Любителей классики порадуют привычные позиции из меню: нисуаз, томатный суп со страчателлой, лосось с овощами, понятные и лаконичные пасты — с трюфелем и пармезаном, дорблю, тыквой, морепродуктами. Тартар из говядины подают с чипсами из поленты и трюфельным соусом, а из тунца — с соусом гамадари и сушеными водорослями. Не обошлось без comfort food — нежный кукурузный суп с креветками, крабовый кейк, цыпленок с узбекским лимоном. Для любителей гастрономических открытий шеф разработал новую вариацию «вителло тонато» — из индейки, маринованной в свекольном соке, добавил к привычной буратте шафрановую грушу, а к террину из фуагра — инжировый джем.
В барном меню представлены 7 авторских коктейлей — от классического Bellini, который делают на натуральном персиковом пюре, до фирменного Velvet с нотами бузины и личи.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв