Пабы рядом со станцией метро «Проспект Мира»

Гастропаб Pauwel KWAK Pub на Покровке

250 сортов пива из Бельгии, Англии, Шотландии, Ирландии и США!

Пивной ресторан Lambic

«Залечь на дно» в Брассерии, попробовав 32 сорта отменного бельгийского пива!

Пивбар Камчатка

Пивбар на Кузнецком мосту напротив ЦУМа

Гриль-бар и шашлычная Funny Cabany

Гриль-бар с поросенком на Малой Дмитровке

Паб Джон Донн

Паб на Никитском бульваре, в одном здании с Жан-Жаком

Ресторан Бар Bobby Dazzler

Хороший английский паб на Тургеневской

Паб Craft Republic

Не вполне обычный паб с крафтовым пивом и без закусок

Pub & Kitchen Haggis

Хороший гастропаб на Петровке

Паб Все твои друзья

Уютный паб возле Пушкинской в Малом Гнездовском переулке

Крафтовый пивной паб HopHead

Большой паб на два этажа с отличной подборкой крафтового пива

Паб Edward's Pub

Паб в ArtPlay на Яузе

Ирландский бар-ресторан Katie O’Shea’s

Популярный паб у Аптекарского Огорода

Паб Kask Beer Cafe

Пиво и закуски в хорошем пабе на Ильинке

Гастропаб Cockney's Pub

Паб у Тверского бульвара в Калашном переулке

Паб The Oldschool

«Старая школа» в музыке, в интерьере, в атмосфере

Паб и ресторан St.Peter’s&St.Anton

Забронировать столик

Живописный паб в Никитском переулке

Паб O'hara

Аутентичный интерьер, спортивные трансляции, живая музыка по субботам, 18 сортов пива и 55 сортов виски

Гастропаб Челси

Забронировать столик

Гастропаб в Малом Гнездниковском переулке

Паб Лига пап

Смотреть спорт правильно на Большой Лубянке

Пивной Дом G&M

  • Александра Глянцева
Забронировать столик

Вкус традиционной Баварии

Последние отзывы

Ксения о месте Челси
Я люблю темное пиво. Здесь целых три сорта. Очень вкусные закуски. Клевые бармены. Любим с друзьями заходить себя после прогулки по тверской. Советую
Qeqwe Qweqwe о месте Пилигрим
Одно из любимых мест в Москве. Персонал очень приветливый и внимательный. Со своим главным назначением — вкусно накормить посетителей, справляется прекрасно. Почти всегда заказываю огромную порцию греческого салата, который идеален в исполнение шефа. На второе любим с женой что-то из шашлыков, она семгу, я — мясное. Если соберетесь в пятницу или во время футбольных матчей, настоятельно рекомендую бронировать столы заранее. Бывает, что все занято и свободных мест просто нет.Читать дальше
Vita Olenina о месте Джонни Грин
Здесь всё хорошо. Еда, атмосфера, кухня. Не верьте отзывам конкурентов, а лучше посмотрите видео из паба https://www.youtube.com/watch?v=ZgBpNypcdzs
Lambic о месте Lambic
Открытый в начале октября в Малом Гнездниковском переулке, посвящен актуальной московской теме — миксу извечной любви к пиву с желанием пить пенное от ведущих европейских производителей, а закусывать его не только гренками и ребрами, но многокомпонентными блюдами с сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс — совмещению на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света. Концепция бара родилась в недрах сети брассерий Lambic, культового места среди ценителей пива, — объединить под одной крышей лучшее пиво, коллекцию вин Старого и Нового света, изысканную еду и закуски, и все это в самом центре столицы. Добавим штрихи: пять минут от метро Тверская, Пушкинская и Чеховская, 16 кранов, 6 стран и 100 позиций в пивном меню. И это только начало.Читать дальше
Сергей о месте Union Jack
Место со своим колоритом. Позвали коллеги посидеть. Но особо не понравилось.
Сергей о месте Funny Cabany
Накормили вкусно! Ел фирменный бургер. Напоили тоже вкусно:) Но не очень понравился контингент вокруг. Слишком серьезные люди.
Таня Милославская о месте Камчатка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВЧЕРА 3 СЕНТЯБРЯ ВСТРЕТИЛИСЬ С ОДНОГРУППНИКАМИ В КАМЧАТКЕ НА ДМИТРОВКЕ, ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ВСТРЕЧИ, МЯГКО СКАЗАТЬ, ОМРАЧИЛО ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЛА, ОСОБЕННО ОХРАННИКА, В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ. С ТАКИМ ХАМСТВОМ И УНИЖЕНИЕМ Я НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО. РАССКАЖУ. ОБЫЧНО ПРИНЯТО, ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ ЗАВЕДЕНИЯ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ГОСТЕЙ, ЧТО ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО-ТО — СТОЛЬКО-ТО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ, НАС НИКТО (ПОДЧЕРКИВАЮ) НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, А ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ, МОЛ МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЙДИТЕ ИЗ ЗАЛА НА БАРНУЮ СТОЙКУ, ТАМ ВАМ ПЕРЕЛЬЮ ВАШЕ ПИВО В ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН (ЧТОООО?? О_О), НУ ОКЕЙ, НЕТ ПРОБЛЕМ. ВОПИЮЩИМ МОМЕНТОМ, Я СЧИТАЮ, СТАЛО ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕГО ОХРАННИКА. КОГДА МЫ ПЕРЕБРАЛИСЬ К БАРНОЙ СТОЙКЕ, (ПИВО НИКТО ПЕРЕЛИВАТЬ НЕ СТАЛ В ВАШ ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК, СПАСИБО), МЫ СТАЛИ ВЫЗЫВАТЬ ТАКСИ, НА МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ОСТАВАЛОСЬ 3 ПРОЦЕНТА, А ВСКОРЕ 1.. В ЭТОТ МОМЕНТ ОХРАННИК НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОСИЛ НАС ПОКИНУТЬ ЗАВЕДЕНИЕ, НА ЧТО Я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛА ПОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОН НА ЗАРЯДКУ БУКВАЛЬНО НА 5 МИНУТ, ЧТОБЫ ОН ВКЛЮЧИЛСЯ И Я ХОТЯ БЫ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ЗА МАШИНА ЗА МНОЙ ЕДЕТ, БЛАГО В ПРИЛОЖЕНИИ ВЫЗВАТЬ Я УСПЕЛА, МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, И Я ЛЮБЕЗНО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ДОСЛОВНО: — МЫ ВАШИ ГОСТИ, ВЫ ЧТО, НАС ВЫГОНЯЕТЕ? ОТВЕТ ПОСЛЕДОВАЛ «ДА», Я ПЕРЕСПРОСИЛА «ДА??», ОХРАННИК СНОВА ОТВЕТИЛ «ДА, МЫ ВАС ВЫГОНЯЕМ», НАС — ГОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО, ВСЕГО-ЛИШЬ ПОПРОСИЛИ 5 МИНУТ, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ С ТАКСИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСАДОК ОСТАЛСЯ, ОЧЕНЬ ОБИДНО И НЕ ПРИЯТНО. БОЛЬШЕ В ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ Я ВРЯД ЛИ ПРИДУ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ КАРБОНАРУ.Читать дальше
Вячеслав о месте Beermarket
Хожу в это заведение все реже и после последнего похода, вряд ли еще вернусь. В Бире довольно скучно и дороговато, единственный , но большой плюс — получить удовольствие от еды и пива. Однако волосы в пище, пресность и безвкусность пива (бездоказательно обвинять персонал не буду), и пренебрежительно отношение официантов сводят этот плюс на нет. Надеюсь исправятся;)Читать дальше
dmt о месте Bobby Dazzler
Сражу скажу, пиво понравилось, в этой части никаких претензий нет. Но все было изрядно испорчено другим, и об этом — подробнее. Сегодня, 12 августа, пришли с приятелем без предварительного бронирования стола пол-седьмого вечера, на этот момент в зале еще имелись свободные столики, но как нам объяснили сотрудники на входе (охранники, или учетчики столов, не знаю как правильно их именовать) все они были зарезервированы на 18.30, либо 19.00. В связи с чем нам предложили то ли стол, то ли некую стойку, над которой висит буфет, и за которой реально сидеть весьма сложно, поэтому мы, уточнив у охранников, что ближайший к этому «буфету» столик забронирован на 19.00, попросили разрешения устроиться за ним на время — до прихода забронировавших его граждан. Все шло хорошо, прошло около полутора часов, но никто из забронировавших наш временный стол так и не появлялся, зал, тем не менее, постепенно заполнялся людьми, и мы наблюдали как некоторые граждане наполнив бокалы пивом выходили на улицу, т.к. мест реально уже не оставалось. И вот, после 20 вечера (обращаю еще раз внимание, что за наш временный стол, забронированный на 19.00, никто так и не подошел) наблюдаю интересную картину — охранники, некоторое время по-дружески общавшиеся с одним из посетителей, сидевшим за барной стойкой, начинают кружить по залу, определенно что-то разыскивая, и как потом оказалось — разыскивали они стол, гостей за которым можно было бы с наименьшими репутационными издержками для заведения согнать. Выглядело все это так — один из них, подойдя к нам (время уже за 20.00) со словами — «как мы договаривались, вы должны освободить стол по первому нашему требованию, так что — пересаживайтесь», на мои же возражения в том смысле что, «мы договаривались освободить стол, когда подойдут люди его забронировавшие, а не для человека, которому просто надоело сидеть за барной стойкой, да к тому же раз ко времени бронирования никто не подошел, как можно спустя час после его истечения сгонять гостей из-за стола?», никак вразумительно не ответив, эти встречающие гостей «товарищи» потребовали немедленного освобождения стола. В общем, подобное отношение сотрудников заведения, позиционирующего себя добротным европейского уровня пабом — это даже не стиль Марьи Ивановны в рюмочной возле вокзала, это стиль какого-то быдловатого заведеньица, в котором каждый охранник мнит себя, пусть и маленьким, но хозяином ситуации (хочу — пущаю, хочу — выгоняю), а вот, почему это желание у них периодически возникает (и что этому способствует), в нормальном заведении должно было бы давно заинтересовать администрацию. Жаль конечно, что впечатление от в целом приятного паба может быть конкретно испорчено от самоуправства подобных «хозяев столов».Читать дальше
reggae о месте HopHead
Когда-то, сразу после открытия, считал лучшим московским пабом. За полгода Хопхед скатился до уровня средненькой забегаловки. 1. В новогоднюю ночь — диджей. Инфа появилась за три дня, пришлось срочно искать замену. Предупреждать нас никто не стал. Стерпели. 2. Стали намного медленнее обслуживать (отмазка «много людей» не катит: поначалу справлялись, а потом перестали считать нужным). 3. Заказанный более чем за сутки столик оказывался занятым. Причина: «так получилось». 4. «В меню 400 сортов пива» — да. В меню. А в наличии — одно пиво из шести заказанных (и так каждый раз). 5. Сегодня добили: в вечер воскресенья они на большом экране крутили новости. Официант сказал «попросили клиенты». Ждем, когда клиенты попросят Петросяна. 6. Жаренные орешки испортились. 7. Если официантам лень подниматься на балкон, балкон объявляется закрытым. В общем, некогда лучший-в-москве-паб я для себя закрываю.Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading