Ресторан «Tinto»
Ресторан средиземноморской кухни Владимира Перельмана
Рестораны
Ресторан «Tinto»
Метро
м. Белорусская
Адрес
ул. Лесная, д. 20, стр. 5 (показать на карте)
Время работы
ежедневно 12:00 – 00:00
Номер телефона
Парковка
есть платная парковка
Wi-Fi
есть
Подробнее о ресторане «Tinto»
В славной четверке проектов Владимира Перельмана в «Депо» ресторан итальянской кухни Tinto стоит особняком. Хотя бы потому, что это единственный stand alone ресторан полного цикла, занимающий самостоятельное здание площадью 170 кв. м на территории гастрокластера, c 55 посадочными местами и впечатляющей летней верандой для без малого сотни гостей, утопающей в зелени и претендующей на звание самой средиземноморской в городе. А еще Tinto — взвешенная и тщательно продуманная история про морепродукты эталонной свежести, дикую рыбу собственного улова и чистоту вкуса, возведенную в абсолют, собравшая под одной крышей все предыдущие достижения Perelman People на рыбном поприще. И все это гастрономическое изобилие – по обескураживающе гуманным ценам: заявка на серьезный уровень, стремящийся к fine dining, оборачивается средним чеком в 1800 руб. с вином.
Как и подобает всякому уважающему себя итальянскому ресторану, отдельный раздел меню посвящен пасте с ризотто, и здесь имеются свои герои. А заодно и собственное гастрономическое представление с сюжетом, слагающимся вокруг сыра. Главный завлекательный маневр кроется в зрелищном способе приготовления: сразу несколько видов пасты и ризотто шеф Tinto Василий Зайцев творит прямо на глазах у изумленной публики в гигантской головке сыра грана падано, тянущей на 40 кг.
Ко всему этому великолепию прилагается винная карта от шефа-сомелье ресторанного холдинга Perelman People Елены Лебедевой, ибо какой итальянец откажется от бокала-другого хорошего красного или белого за ужином? И непременно в хрустале Riedel, полностью раскрывающем благородный вкус вин: давно взятый на вооружение Perelman People принцип давать больше за меньшие деньги в Tinto соблюден безукоризненно.
Как и подобает всякому уважающему себя итальянскому ресторану, отдельный раздел меню посвящен пасте с ризотто, и здесь имеются свои герои. А заодно и собственное гастрономическое представление с сюжетом, слагающимся вокруг сыра. Главный завлекательный маневр кроется в зрелищном способе приготовления: сразу несколько видов пасты и ризотто шеф Tinto Василий Зайцев творит прямо на глазах у изумленной публики в гигантской головке сыра грана падано, тянущей на 40 кг.
Ко всему этому великолепию прилагается винная карта от шефа-сомелье ресторанного холдинга Perelman People Елены Лебедевой, ибо какой итальянец откажется от бокала-другого хорошего красного или белого за ужином? И непременно в хрустале Riedel, полностью раскрывающем благородный вкус вин: давно взятый на вооружение Perelman People принцип давать больше за меньшие деньги в Tinto соблюден безукоризненно.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Другие места в пешей доступности от ресторана «Tinto»
Двухэтажный кебаб-хаус с интернациональным меню на территории гастромаркета «Депо»
Ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса. Любимая кухня с лесным акцентом
Bổ – ресторан вьетнамской кухни. В меню хитовый суп фо-бо, нэмы из креветки, грибов и свинины и кофе по-вьетнамски.
Новый ресторан А.Л. Раппопорта в гастрономическом кластере «Депо»
Атмосфера красочной Италии
Оставить отзыв