
Ресторан «Коптильня»
Ресторан со своей сыроварней на Новослободской
Рестораны
Ресторан «Коптильня»
Метро
м. Менделеевская
Адрес
ул. Новослободская, 18 (показать на карте)
Время работы
пн-чт: 10:00–00:00, пт-сб: 10:00–06:00, вс: 12:00–00:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Коптильня»
Автор проекта Максим Горячев всегда был известен своим креативным подходом. На этот раз он совершил, казалось бы, невероятное — объединил под одной крышей ресторан с впечатляющим интерьером, сыроварню и собственный цех по изготовлению и копчению колбас и других мясных изделий.
Поэтому гости нового ресторана могут наслаждаться свежими домашними сырами от сливочных Бурраты и Рикотты до терпкого и твердого Монтазио, домашними колбасами, а также пиццей в дровяной печи.
Основа меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым (ученик Луиджино Сибеллин), и копченостей. Особый акцент мы делаем на козьи сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар Куклев Дмитрий. Гастрономический опыт и развитие он начал на кухне известных Московских ресторанов. Дмитрий стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял отношение к приготовлению еды.
Все колбасы и мясные деликатесы производятся в ресторане Коптильня исключительно из натуральных продуктов — мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного колбасье страны — Петра Пахомова.
Поэтому гости нового ресторана могут наслаждаться свежими домашними сырами от сливочных Бурраты и Рикотты до терпкого и твердого Монтазио, домашними колбасами, а также пиццей в дровяной печи.
Основа меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым (ученик Луиджино Сибеллин), и копченостей. Особый акцент мы делаем на козьи сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар Куклев Дмитрий. Гастрономический опыт и развитие он начал на кухне известных Московских ресторанов. Дмитрий стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял отношение к приготовлению еды.
Все колбасы и мясные деликатесы производятся в ресторане Коптильня исключительно из натуральных продуктов — мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного колбасье страны — Петра Пахомова.
Отзывы

К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Коптильня»


Первые грузинские закусочные с подносами и пейджерами, уведомляющими о готовности

Ресторан корейской кухни и суши

Аутентичная греческая таверна

Ландринъ — это уютная кофеная, носящая имя знаменитого московского кондитера, в интерьере которого оживает элегантность гостиных начала XX века, а для юных гостей создали Академию сладостей и курс ресторанного этикета.

«Бург Хаус» – сеть ресторанов американской кухни в Москве.
Оставить отзыв