Ресторан «Grand Урюк Berezka»
Ресторан с уверенной мясной доминантой в меню, стильным интерьером и гостеприимной атмосферой
Рестораны
Ресторан «Grand Урюк Berezka»
Метро
м. Деловой центр
Адрес
наб. Пресненская, д. 8, стр.1 (показать на карте)
Время работы
Вс-Чт 12:00 – 00:00; Пт, Сб 12:00 – 05:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Grand Урюк Berezka»
Новый проект от ресторатора Антона Винера и шеф-повара Алексея Подлесных. Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов.
Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо – из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед – с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова. Другой важный талант Антона Винера — умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект «Урюк» пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга, а также запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах.
Помимо стильно оформленного основного зала, в теплое время года гости ресторана Grand Урюк Berezka смогут проводить время на просторной веранде, стилизованной в ярких тонах. Здесь можно удобно расположиться на мягком диване, позавтракать и покурить кальян после обеда, попробовать оригинальные напитки из барной карты и провести деловую встречу в приятной обстановке. Расслабленную атмосферу курорта создают апельсиновые деревья и кашпо с цветущими растениями: сочно, зелено и по-домашнему непринужденно.
Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо – из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед – с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова. Другой важный талант Антона Винера — умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект «Урюк» пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга, а также запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах.
Помимо стильно оформленного основного зала, в теплое время года гости ресторана Grand Урюк Berezka смогут проводить время на просторной веранде, стилизованной в ярких тонах. Здесь можно удобно расположиться на мягком диване, позавтракать и покурить кальян после обеда, попробовать оригинальные напитки из барной карты и провести деловую встречу в приятной обстановке. Расслабленную атмосферу курорта создают апельсиновые деревья и кашпо с цветущими растениями: сочно, зелено и по-домашнему непринужденно.
Архив расписания
«Orient Express»Вечеринка
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Grand Урюк Berezka»
Аутентичный азиатский ресторан
Ресторан настоящей итальянской кухни, располагающийся в самом современном районе столицы — Москва-Сити.
Ресторан паназиатской кухни в деловом центре «Москва-Сити».
Ресторан на набережной в «Москве-сити» от Аркадия Новикова
Уютный ресторан в силе лофт в деловом центре «Москва-сити»
Оставить отзыв