Ресторан «DIDI»
Попадая сюда, создается впечатление, что оказался в самом сердце Грузии
Рестораны
Ресторан «DIDI»
Метро
м. Пушкинская
Адрес
б-р Тверской, 14, стр. 4 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 12:00 - 00:00
Номер телефона
Подробнее о ресторане «DIDI»
DIDI ( в переводе с грузинского «большой») — ресторан тбилисской кухни от режиссера Резо Гигинеишвили и продюсера Алексея Киселева на Тверском бульваре — распахнул двери в свой гостеприимный уютный двор. Особое внимание здесь уделили деталям интерьера. Попадая сюда, создается впечатление, что оказался в самом сердце Грузии. Просторный и вместе с тем уютный зал предполагает возможность собирать как большие компании, так и уединяться на романтический ужин, проводить деловые встречи или отдыхать в кругу друзей. Для маленьких гостей предусмотрена анимационная программа и кулинарные мастер-классы каждые выходные.
Просторная крытая веранда и внутренний дворик, который летом превратится в цветущий сад с открытой кухней, зимой будет ждать гостей на глинтвейн и прочие зимние развлечения. В ресторане обустроена комфортная веранда, рядом — открытая кухня. Теперь, наслаждаясь разговором в компании друзей, можно наблюдать, как готовится на огне ваш шашлык.
Кстати, о еде! В DIDI тбилисская кухня, и на этом ставится особый акцент. Все самое любимое, традиционное, вкусное, за чем мы обычно едем в солнечную столицу Грузии, теперь можно будет найти в самом центре Москвы. А это хачапури и хинкали, разные виды шашлыка, сациви, пхали, чихиртма, чакапули, гоми и весь набор традиционных блюд, которые для гостей взялась готовить бренд-шеф ресторана Изо Дзандзава. Она знает, как сохранить традиции грузинской гастрономической культуры и сделать каждое блюдо уникальным. Изо готовит исключительно по рецептам, которые достались ей от мамы и бабушки. Поэтому она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
Просторная крытая веранда и внутренний дворик, который летом превратится в цветущий сад с открытой кухней, зимой будет ждать гостей на глинтвейн и прочие зимние развлечения. В ресторане обустроена комфортная веранда, рядом — открытая кухня. Теперь, наслаждаясь разговором в компании друзей, можно наблюдать, как готовится на огне ваш шашлык.
Кстати, о еде! В DIDI тбилисская кухня, и на этом ставится особый акцент. Все самое любимое, традиционное, вкусное, за чем мы обычно едем в солнечную столицу Грузии, теперь можно будет найти в самом центре Москвы. А это хачапури и хинкали, разные виды шашлыка, сациви, пхали, чихиртма, чакапули, гоми и весь набор традиционных блюд, которые для гостей взялась готовить бренд-шеф ресторана Изо Дзандзава. Она знает, как сохранить традиции грузинской гастрономической культуры и сделать каждое блюдо уникальным. Изо готовит исключительно по рецептам, которые достались ей от мамы и бабушки. Поэтому она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв