
Ресторан «45°/60°»
Здесь умеют и любят готовить мясо!
Ресторан «45°/60°»
Метро
Адрес
Время работы
Номер телефона
Сайт
Wi-Fi
Подробнее о ресторане «45°/60°»
Название мясного ресторана 45°/60° — это градусы границ температуры прожарки мяса, вокруг которого выстроена концепция проекта.
Кухней руководит шеф-повар Владимир Климов («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). К вопросу качества и вкуса мяса здесь подходят основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне.
Грамотная прожарка — залог успеха, но меню «45°/60°» не ограничивается стейками. Вам предлагают отличный выбор блюд из сочного мяса, свежей рыбы и морепродуктов, а также набор вегетарианских опций.
Для гастрономического опыта важна каждая деталь, включая антураж — интерьеры, свет, посуду, персонал. Отталкиваясь от этого принципа, в «45°/60°» создана действительно уникальная атмосфера. Убедитесь в этом, посетив одно из лучших заведений Москвы!
Подборки мест, куда попадает «45°/60°»
Ближайшие станции метро
Отзывы

К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Другие места в пешей доступности от ресторана «45°/60°»






Оставить отзыв