Виктория Андреевна
13 июля 2023Ресторан «45°/60°»рекомендую этот караоке бар https://karaokelights.ru/
Здесь умеют и любят готовить мясо!
Название мясного ресторана 45°/60° — это градусы границ температуры прожарки мяса, вокруг которого выстроена концепция проекта.
Кухней руководит шеф-повар Владимир Климов («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). К вопросу качества и вкуса мяса здесь подходят основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне.
Грамотная прожарка — залог успеха, но меню «45°/60°» не ограничивается стейками. Вам предлагают отличный выбор блюд из сочного мяса, свежей рыбы и морепродуктов, а также набор вегетарианских опций.
Для гастрономического опыта важна каждая деталь, включая антураж — интерьеры, свет, посуду, персонал. Отталкиваясь от этого принципа, в «45°/60°» создана действительно уникальная атмосфера. Убедитесь в этом, посетив одно из лучших заведений Москвы!
Виктория Андреевна
13 июля 2023Ресторан «45°/60°»рекомендую этот караоке бар https://karaokelights.ru/
Оставить отзыв