Юлия Кипелова
6 марта 2020Ресторан «La Bottega Siciliana»Все, что мы здесь заказывали, оказывалось невероятно вкусным, а часто и самым вкусным исполнением этого блюда на наш вкус. Качество выше цены!
Мелодия итальянской кухни
В ресторане, открытом сицилийским шефом, готовят сицилийские блюда, предлагают сицилийские десерты и даже торгуют сицилийской керамикой.
Сицилия – самый яркий и жаркий во всей Италии, а в его гастрономии явственно ощущается восточная сочность и пряность. Шеф-повар Клаудио Пировано, ученик Нино, готовит свежую пасту, овощи и отборные морепродукты, Стефано Просперини печет настоящую итальянскую пиццу в дровяной печи. И, конечно, ни один сицилийский обед не будет полным без превосходных десертов и настоящего джелато – мороженого, по праву считающегося лучшим в Москве.
Ресторан поделен на 3 части: кафе-кондитерская при входе с высокими стульями, где можно выпить кофе, взять десерты навынос; основной зал с видом на открытую кухню; более приватный зал с камином.
Юлия Кипелова
6 марта 2020Ресторан «La Bottega Siciliana»Все, что мы здесь заказывали, оказывалось невероятно вкусным, а часто и самым вкусным исполнением этого блюда на наш вкус. Качество выше цены!
Оставить отзыв