
Это место закрыто
Ресторан «Кай»
Ресторан на втором этаже «Swissotel Красные Холмы»
Ресторан «Кай»
Адрес
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Кай»
Меню
Картофельное пюре с трюфелем — 600 рублей
Запеченный голубь с галетами из картофеля — 2850
Велюте из зеленого горошка со свежей мятой — 650
Устрицы Белон 1шт. — 480
Свежие морские гребешки — 650
Глазированный морские гребешки с сморчками — 1250
Kai — рыбный ресторан: тут есть аквариум — любой морепродукт можно взять на вес и приготовить, как вздумается. А можно воспользоваться меню, которое хотя и не очень большое, но зато весьма изысканное.
За кухню здесь отвечают француз Жан-Мишель Хардуин-Атлан и наш соотечественник Тарас Жемелко, который 5 лет проработал в лондонском Nobu и дослужился там до должности су-шефа.
Стиль интерьера определяют приглушенные черно-зеленые тона, дизайнерские черные кресла с гигантскими спинками, бокалы от Джона Роша на столах.
Фишкой места являются кулинарные гастроли поваров с мировым именем и возможность отведать, например, блюда от шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии, не выезжая из Москвы.
Отзывы

К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв