Ресторан «Эль Гаучо»
El Gaucho – не только мясной, но и национальный ресторан
Ресторан «Эль Гаучо»
Метро
Адрес
Время работы
Номер телефона
Сайт
Цена
Подробнее о ресторане «Эль Гаучо»
Столичный ресторан El Gaucho известен как премиальный стейк-хаус с 1995 года. Почти 30 лет оставаться в топе, успешно выдерживать конкуренцию и преодолевать всевозможные испытания ему позволяют высокие стандарты и стабильность качества, которых придерживается вся команда. Именно за это El Gaucho ценят и любят те, кто умеет получать наслаждение от жизни и от гастрономии как важной её составляющей. В первую очередь, это искушенные любители стейков.
Классические и альтернативные стейки – коронное блюдо El Gaucho. Точно подобранная степень прожарки позволяет идеально приготовить говядину высшего качества – мясо из Латинской Америки, вагю из Японии и отрубы из российских регионов. Прямо в ресторане в специальной камере происходит процесс сухого вызревания мяса (выдержка до 21 дня, 60 дней и 120 дней), во время которого усиливаются его вкус и аромат, а волокна становятся мягче и нежнее. Свежесть и высокое качество ингредиентов, бережное отношение к продукту плюс знание тонкостей и нюансов рецептуры, начиная от грамотной нарезки и кончая вовремя добавленных соли и перца, позволяет поварам добиваться исключительного результата.
El Gaucho – не только мясной, но и национальный ресторан. Типичные блюда аргентинской кухни, в том числе наваристый суп из бычьих хвостов эстофадо кампестри, суп из красной фасоли, похлебка из рыбы и даров моря кальдерета, асадо по-аргентински – говяжьи ребра в поперечном срезе, пирожки эмпанадас, десерт Сирувела и другие специалитеты пользуются неизменной популярностью. Нередко еда в El Gaucho доготавливается прямо на столе – некоторые блюда эффектно подаются на таганках с углями, а, к примеру, тартар из говядины готовится у стола. Строгая ориентированность на привычки и вкусы постоянных клиентов не мешает команде ресторана экспериментировать и обновлять меню. Это проявляется и в подаче блюд, и в их сервировке. El Gaucho было и остается идеальным местом, чтобы не только вкусно и сытно поесть, но и сопроводить блюда правильно подобранным вином.
Многолетний диалог с гостями ресторана плодотворно сказался на винной карте, она выверялась и усиливалась от года к году, и теперь представляет собой предмет гордости. Сомелье El Gaucho делает акцент на вина испаноязычных стран, но не ограничивается ими. Общее число образцов вин в ресторане стремится к 300м и представляет 15 стран. Здесь есть место не только звездной классике, но и перспективным новичкам. Например, такие бесспорные хиты как плотное аргентинское вино Yacochuya и сбалансированное испанское Arzuaga, теперь поддержаны качественными турецкими новинками Chamlija.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв