Кафе «Хелоу пипл!»
Hello people - это шеф-бистро, где подают здоровую еду «без фанатизма» - простую, понятную и полезную.
Кафе
Кафе «Хелоу пипл!»
Адрес
ул. Лесная, 20, cтр. 3 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 08:00 - 23:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о кафе «Хелоу пипл!»
Hello people - это шеф-бистро, где подают здоровую еду «без фанатизма» - простую, понятную и полезную - и за каждое направление отвечает свой шеф-повар, каждый из которых с удовольствием общается с гостями заведения.
Между открытой кухней и баром нет ни стены, никаких других барьеров - это общее пространство для гостей и профессионалов. Причем последние сами могут принести заказ и обсудить с вами особенности рецептуры. Дерево, металл и медный цвет - это главные отличительные особенности авторского шеф-бистро. Разноцветную и разностилевую посуду привезли сюда из Европы.
Свежие качественные продукты - это главный принцип кухни Hello people. Каждое блюдо состоит не более чем из пяти ингредиентов. Чаще всего это фермерское мясо, птица, российская рыба, сезонные овощи. Например, вместо булочки для бургера здесь используют половинку авокадо. Красную капусту сдобряют трюфельным соусом. Много здесь исключительно авторских позиций: зеленое какао, овсянка с попкорном, крем-суп из иерусалимского артишока, например. В качестве десерта стоит попробовать блинный торт с малиной и сливочным кремом или воздушную запеканку со сметаной и вареньем из черной смородины, которое варит лично шеф-повар.
Между открытой кухней и баром нет ни стены, никаких других барьеров - это общее пространство для гостей и профессионалов. Причем последние сами могут принести заказ и обсудить с вами особенности рецептуры. Дерево, металл и медный цвет - это главные отличительные особенности авторского шеф-бистро. Разноцветную и разностилевую посуду привезли сюда из Европы.
Свежие качественные продукты - это главный принцип кухни Hello people. Каждое блюдо состоит не более чем из пяти ингредиентов. Чаще всего это фермерское мясо, птица, российская рыба, сезонные овощи. Например, вместо булочки для бургера здесь используют половинку авокадо. Красную капусту сдобряют трюфельным соусом. Много здесь исключительно авторских позиций: зеленое какао, овсянка с попкорном, крем-суп из иерусалимского артишока, например. В качестве десерта стоит попробовать блинный торт с малиной и сливочным кремом или воздушную запеканку со сметаной и вареньем из черной смородины, которое варит лично шеф-повар.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв