Modus – шикарный ресторан, предлагающий хорошо провести время за изысканным ужином или веселым банкетным застольем.
Кафе «Брусника на Плющихе»
(м. Киевская)
Кафе в литературном сердце столицы на улице Плющиха
Кафе
Кафе «Брусника на Плющихе»
Метро
м. Киевская
Адрес
ул. Плющиха, 53/25, стр. 1 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 08:00 - 23:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о кафе «Брусника на Плющихе»
В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника», где можно попробовать более 250 блюд на любой вкус. Даже такой взыскательный, какой был у русского классика Льва Толстого или поп-звезды Мадонны.
В разные годы здесь жили и бывали известные русские поэты и писатели. Лев Толстой переехал на Плющиху восьмилетним мальчиком. На завтрак писатель предпочитал яйца и бесчисленные варианты каши: пшенную, крутую овсяную, манную молочную. Каждое утро все это можно найти в «Бруснике», плюс сырники и фирменную запеканку с изюмом, приготовленные из фермерского творога 9% жирности. К ним отлично подойдут ягодные морсы из брусники, облепихи, черники, черноплодной рябины или свежевыжатые соки.
Основной принцип основателей «Брусники» — сделать питание в городе вкусным, полезным и красивым. Поэтому все блюда, которые можно найти за десятиметровой белоснежной витриной, сделаны из натуральных и свежих продуктов, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Каждая булочка выпекается с добавлением сливочного масла, а не маргарина, каждый клубень картофеля чистят на специальном оборудовании и проверяют в отделе качества. Все блюда хранятся здесь не более одного-двух дней, но чаще всего продаются раньше условного срока годности.
В разные годы здесь жили и бывали известные русские поэты и писатели. Лев Толстой переехал на Плющиху восьмилетним мальчиком. На завтрак писатель предпочитал яйца и бесчисленные варианты каши: пшенную, крутую овсяную, манную молочную. Каждое утро все это можно найти в «Бруснике», плюс сырники и фирменную запеканку с изюмом, приготовленные из фермерского творога 9% жирности. К ним отлично подойдут ягодные морсы из брусники, облепихи, черники, черноплодной рябины или свежевыжатые соки.
Основной принцип основателей «Брусники» — сделать питание в городе вкусным, полезным и красивым. Поэтому все блюда, которые можно найти за десятиметровой белоснежной витриной, сделаны из натуральных и свежих продуктов, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Каждая булочка выпекается с добавлением сливочного масла, а не маргарина, каждый клубень картофеля чистят на специальном оборудовании и проверяют в отделе качества. Все блюда хранятся здесь не более одного-двух дней, но чаще всего продаются раньше условного срока годности.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв