Сб

11

апреля

2015

19:00

2 года назад

Лекция Культура чая по-китайски

На лекции речь пойдет об общих принципах приготовления чая в китайской традиции.

Москва

При первом взгляде на чайную доску бросается в глаза множество некрупных предметов: маленькие пиалочки, чайник размером не больше кулака. Некоторые инструменты и вовсе непонятно для чего нужны. А ещё разные виды чая требуют несколько разных подходов к приготовлению — температура воды, количество заварки, время заваривания. Как в них разобраться?
На лекции речь пойдет об общих принципах приготовления чая в китайской традиции, предметах чайной утвари и способах их использования, а также выборе и подготовке воды. О том, как приготовить чай вкусным и ароматным, раскрыть все лучшие качества сорта и насладиться полезным и приятным напитком.

Ведущая: Юлия Малышева
Записаться можно на сайте

место проведения:

Гуманитарный центр Пунктум

Тверская улица, 12 строение 2, 4 этаж

    +7 (910) 478 65 54
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

А-а-ах, ещё события loading