
Это место закрыто
Ресторан «Сырная дырка»
(Москва, Покровский бульвар, 6/20)
Любить дырность и сырность в специальном ресторане
Ресторан «Сырная дырка»
Подробнее о ресторане «Сырная дырка»
Гран сырная тарелка
(на 2 персоны) 19 наименований сыров со свежими фруктами, медом, домашним конфитом и орехами — 1570 рублей
Рокфор
овечий, полутвердый, с голубой плесенью — 210
Камамбер де Норманди
коровий, мягкий, с белой пенициллиновой корочкой — 170
Здравствуйте, Дорогие Любители Дырок!
Открылись мы в 2001 году. «Дырок» две — швейцарская и французская. Но у нас не сетевые рестораны!
Объединяет их только «сырность» и «дырность», то есть концепция меню (различные сыры и блюда с ними) и название.
Писать «о нас», что «кухня — отличная; сервис — прекрасный; атмосфера — уютная и незабываемая» не хочется. Это довольно глупо, так как в этом все рестораны ни чем друг от друга не отличаются.
Странно было бы, так не думать. Зачем тогда вообще работать? Наверно все дело в том, насколько эта «отличная кухня, прекрасный сервис…» и всё такое, по душе и близки именно Вам. Сразу скажем, что позиционирование «модный столичный» — это не про нас. «Городское кафе» — тоже мимо. «Casual dining» — не совсем, так как кухня всё-таки не простая. Основная идея наших ресторанов — продолжать работать через 10, 25, 50 и более лет. И наверно, этим всё сказано. Этим сказано, почему у нас два ресторана, а не двадцать; почему в меню нет популярных цезарей, сэндвичей, суши или пиццы; почему не играет ди-джей, нет кальянов и т.д. Знаете, долгожительство в ресторанном бизнесе на Московском рынке — штука новая и сложная. Вот к этому мы и стремимся, этому соответствует и кухня и атмосфера. Еще хотелось бы добавить «о нас», что мы простые люди, такие же как Вы — иногда ошибаемся, иногда расстраиваемся, иногда расслабляемся. Но чаще стараемся быть в позитиве и радоваться всему тому, что есть; радоваться жизни; чужим и своим успехам!
Отзывы

К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв