#барыонлайн: Delicatessen
Команда Delicatessen никогда не унывает. Вы и сами можете поднять с ним бокал за здоровье по ссылке ниже...
#барыонлайн: Delicatessen
Подробнее о баре «#барыонлайн: Delicatessen»
Мы не готовы отказаться от общения и радости, которые нам дарят любимые бармены и бары.
Campari & Inshaker и дружественные бренды Aperol, Wild Turkey, Bulldog Gin и Espolón запустили проект #барыонлайн, где за онлайн-стойками лучших баров России вы можете оставаться в изоляции и по-прежнему общаться с людьми, которых вы любите.
«Деликатессен» — это бар, который вы могли бы встретить и полюбить где-нибудь в Париже или Нью-йорке, но для этого вам бы пришлось туда поехать… Спасибо, что нашли его в Москве.
Здесь привыкли к тому, что по воскресеньям и понедельникам хозяева отдыхают — немудрено, ведь они сами работают и на кухне, и в зале, и за барной стойкой. Так, коктейли мешает Вячеслав Ланкин — культовый столичный бартендер, стоявший буквально у истоков российской миксологии. И не только мешает: Ланкин настаивает виски на цукатах из айвы, бурбон на вишне, джин на малине, выдерживает водку на крыжовнике с листьями смородины и мяты и на варенье из сосновых шишек. И эти настойки тоже отправляет в коктейли. Например, «Шприц» готовят на малиновом джине.
Ассортимент меняется буквально каждый день: как таковой барной карты в Delicatessen нет — все, что можно выпить, пишут мелом прямо на стене. Еда от Ивана Шишкина тоже далеко не банальная. Может взять и испечь яблочный пирог из полбяной муки с лавандой или приготовить бургер с джемом из бекона — прежде, чем есть, придется поломать голову.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв