Ресторан «Tinta»
Ресторан итальянской кухни на Дмитровской
Рестораны
Ресторан «Tinta»
Метро
м. Дмитровская
Адрес
ул. Новодмитровская, 2/5 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 12:00 - 23:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Tinta»
Концепцию меню разрабатывал шеф-повар, профессиональный пиццайоло. В списке блюд вы найдете итальянскую классику: на закуску подают брускетты с пармской ветчиной и моцареллой или лососем и творожным сыром. К вину можно выбрать сырную или мясную тарелку с традиционно итальянскими ассорти.
На горячее здесь готовят порядка 15 вариаций пиццы, ризотто, классическую мясную лазанью и пасту из муки твердых сортов. Особенно рекомендуем попробовать ризотто — рис карнороли с пикантными нотками белого вина и пармезана в сочетании с белыми грибами. «Пармиджана» — название не только одного из самых известных итальянских блюд, но и здешней пиццы с баклажанами, томатами и соусом песто. Из мясных вариантов традиционная «Кальцоне» с ветчиной, пепперони, грибами с нежной моцареллой.
Спагетти, тальятелли, фетучини, букатини, фузилли, казаречче, маккерони — любой из видов пасты тут готовят самостоятельно. Красок в блюдо добавит ваш любимый рецепт: подают пряную «Арабьяту» с томатным соусом, перцем чили и базиликом, «Марэ э монти» с морепродуктами и «Качио э пепе» с сыром пекорино и овощным бульоном. Buon appetito!
В барной карте собрали необычные вкусовые сочетания. Например, щавелевый лимонад с алычой или свекольный с хреном, смешивают оригинальные тропические смузи с кокосом и манго. Кстати, здесь нет пробкового сбора, поэтому вы можете принести бутылочку любимого вина с собой.
Пространство ресторана оформили в минималистичном стиле, обыграв итальянскую тематику традиционными красными и зелеными тонами в дизайне. Фишка интерьера — винтажные стулья 70-х годов, которые мы покупали на рынках и в небольших дизайнерских магазинах Европы
На горячее здесь готовят порядка 15 вариаций пиццы, ризотто, классическую мясную лазанью и пасту из муки твердых сортов. Особенно рекомендуем попробовать ризотто — рис карнороли с пикантными нотками белого вина и пармезана в сочетании с белыми грибами. «Пармиджана» — название не только одного из самых известных итальянских блюд, но и здешней пиццы с баклажанами, томатами и соусом песто. Из мясных вариантов традиционная «Кальцоне» с ветчиной, пепперони, грибами с нежной моцареллой.
Спагетти, тальятелли, фетучини, букатини, фузилли, казаречче, маккерони — любой из видов пасты тут готовят самостоятельно. Красок в блюдо добавит ваш любимый рецепт: подают пряную «Арабьяту» с томатным соусом, перцем чили и базиликом, «Марэ э монти» с морепродуктами и «Качио э пепе» с сыром пекорино и овощным бульоном. Buon appetito!
В барной карте собрали необычные вкусовые сочетания. Например, щавелевый лимонад с алычой или свекольный с хреном, смешивают оригинальные тропические смузи с кокосом и манго. Кстати, здесь нет пробкового сбора, поэтому вы можете принести бутылочку любимого вина с собой.
Пространство ресторана оформили в минималистичном стиле, обыграв итальянскую тематику традиционными красными и зелеными тонами в дизайне. Фишка интерьера — винтажные стулья 70-х годов, которые мы покупали на рынках и в небольших дизайнерских магазинах Европы
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв