Ресторан «Поплавок»
Новый проект кинопродюсера Игоря Толстунова
Рестораны
Ресторан «Поплавок»
Метро
м. Лубянка
Адрес
ул. Мясницкая, 7 (показать на карте)
Время работы
вс-пт: 11:00-05:00, сб: 12:00-02:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Поплавок»
В московском ресторане, на основе пакета фирменных рецептов, создано расширенное меню и это уже полноценный ресторан и бар на 120 посадочных мест в центре Москвы. Общая площадь залов 350м2: зимняя веранда, 2 зала и зал бара с панорамными окнами и видом на одну из красивейших улиц столицы, также Vip зал на 12 человек. Дизайн интерьера выполнен под руководством художника Маруси Парфеновой-Чухрай.
В меню «Поплавка» преобладают блюда из отечественной рыбы и морепродуктов. Примерно 95% географии поставок — морская рыба: восток – Охотское, север — Баренцово, запад – Балтийское, юг- Черное и Азовское море. Пресноводная Рыба –Россия и СНГ. Особая гордость ресторана- раки, которых готовят различными способами: в классическом рассоле, в молоке, в пикантном рассоле и на квасе. Раков нам привозят из экологически чистых районов Алтайского края.
Из специалитетов можно назвать «осетровые жирки» с черной икрой (ястык молодого осетра); галаган (вяленая икра кефали, известная в Европе как боттарга); строганина из пеламиды по-калининградски; сезонное блюдо -пашет из печени осетра и паштет из печени калкана; форшмак из олюторской сельди; рыба собственной засолки: хамса, ставридка, барабулька, дикий лосось, балтийский угорь горячего копчения, осетровая вяленая теша и балык из марлина и осетра.
В списке горячих блюд рекомендуем попробовать обязательно два вида ухи; раковый биск; балтийский угорь сваренный по старинному рецепту в тузлуке; шашлык из осетрины; калкан на гриле и щучьи котлеты с морской капустой. Любителей мяса мы также не оставили без внимания, для них мы готовим домашние вареники и пельмени, жарим на углях стейки и делаем вкусные разнообразные салаты.
В винной карте представлены вина Европы и Нового Света.
Барная карта, кроме классических позиций, содержит домашние настойки от шефа и разнообразные авторские коктейли.
В меню «Поплавка» преобладают блюда из отечественной рыбы и морепродуктов. Примерно 95% географии поставок — морская рыба: восток – Охотское, север — Баренцово, запад – Балтийское, юг- Черное и Азовское море. Пресноводная Рыба –Россия и СНГ. Особая гордость ресторана- раки, которых готовят различными способами: в классическом рассоле, в молоке, в пикантном рассоле и на квасе. Раков нам привозят из экологически чистых районов Алтайского края.
Из специалитетов можно назвать «осетровые жирки» с черной икрой (ястык молодого осетра); галаган (вяленая икра кефали, известная в Европе как боттарга); строганина из пеламиды по-калининградски; сезонное блюдо -пашет из печени осетра и паштет из печени калкана; форшмак из олюторской сельди; рыба собственной засолки: хамса, ставридка, барабулька, дикий лосось, балтийский угорь горячего копчения, осетровая вяленая теша и балык из марлина и осетра.
В списке горячих блюд рекомендуем попробовать обязательно два вида ухи; раковый биск; балтийский угорь сваренный по старинному рецепту в тузлуке; шашлык из осетрины; калкан на гриле и щучьи котлеты с морской капустой. Любителей мяса мы также не оставили без внимания, для них мы готовим домашние вареники и пельмени, жарим на углях стейки и делаем вкусные разнообразные салаты.
В винной карте представлены вина Европы и Нового Света.
Барная карта, кроме классических позиций, содержит домашние настойки от шефа и разнообразные авторские коктейли.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв