Ресторан «Meat Up»
Мясной ресторан в Москва-Сити
Рестораны
Ресторан «Meat Up»
Метро
м. Деловой центр
Адрес
наб. Пресненская, 2 (показать на карте)
Время работы
пн-пт: 10:00-22:00, сб-вс: 10:00-23:00
Номер телефона
Сайт
Как добраться
«Афимолл Cити», 5 этаж
Подробнее о ресторане «Meat Up»
Основной акцент в меню сделан на мясо и все в ресторане МитАп подчиняется именно ему. За руководство кухней и мастерство исполнения отвечает шеф-повар – Андрей Орлов – очень популярный в модных кругах рестораторов человек.
Внушительное и разнообразное меню мясного ресторана MeatUp в Афимолл-Сити строго выдержано в рамках концепции. Мясо представлено в ключевых разделах «Коптильня», «Печь» и «Гриль». Стейки вынесены в меню в отдельный раздел. Самые дорогие позиции здесь – филе Миньон (1500 рублей), Стриплойн (1400 р.) и Рибай (1490 р.), но есть и альтернативные отрубы по 750-950 рублей. Пироги готовят только в дровяной печи и всегда с необычными начинки: пиде готовят с розовыми томатами или с фасолью и бычьими хвостами, пироги делают с говяжьими ребрами. В начинку к пицце, среди прочего, добавляют еще и голубой сыр, краснокачанную капусту и орехи.
Отдельный раздел меню модного ресторана в Деловом центре (Выставочная) посвящен блюдам, приготовленным в собственной коптильне. Здесь упор делается на пастрами. Раздел содержит вариацию данного блюда из говяжьей грудинки, сердца, щечек и языка. Кроме того, меню Митап содержит и другие полноценные разделы: салаты, холодные закуски, основные блюда, супы и десерты. Всего около 50 наименований на любой вкус.
Интерьер нового ресторана MeatUp в Москва-Сити соответствует мясной «тематике». Бордовые стены, алая мебель, золотые элементы и зеленые растения - идеально дополняют друг друга. На открытой кухне ресторана в Афимолле установлены дровяная печь и все необходимое оборудование для приготовления мяса во всех возможных вариациях. Приходите к нам в новый модный ресторан на Выставочной (Деловой центр) в Афимолл-Сити, и попробуйте авторские мясные блюда от нашего шеф-повара!
Внушительное и разнообразное меню мясного ресторана MeatUp в Афимолл-Сити строго выдержано в рамках концепции. Мясо представлено в ключевых разделах «Коптильня», «Печь» и «Гриль». Стейки вынесены в меню в отдельный раздел. Самые дорогие позиции здесь – филе Миньон (1500 рублей), Стриплойн (1400 р.) и Рибай (1490 р.), но есть и альтернативные отрубы по 750-950 рублей. Пироги готовят только в дровяной печи и всегда с необычными начинки: пиде готовят с розовыми томатами или с фасолью и бычьими хвостами, пироги делают с говяжьими ребрами. В начинку к пицце, среди прочего, добавляют еще и голубой сыр, краснокачанную капусту и орехи.
Отдельный раздел меню модного ресторана в Деловом центре (Выставочная) посвящен блюдам, приготовленным в собственной коптильне. Здесь упор делается на пастрами. Раздел содержит вариацию данного блюда из говяжьей грудинки, сердца, щечек и языка. Кроме того, меню Митап содержит и другие полноценные разделы: салаты, холодные закуски, основные блюда, супы и десерты. Всего около 50 наименований на любой вкус.
Интерьер нового ресторана MeatUp в Москва-Сити соответствует мясной «тематике». Бордовые стены, алая мебель, золотые элементы и зеленые растения - идеально дополняют друг друга. На открытой кухне ресторана в Афимолле установлены дровяная печь и все необходимое оборудование для приготовления мяса во всех возможных вариациях. Приходите к нам в новый модный ресторан на Выставочной (Деловой центр) в Афимолл-Сити, и попробуйте авторские мясные блюда от нашего шеф-повара!
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв