Ресторан «Мандарин. Лапша и утки»
Современная китайская кухня в новом ресторане от Александра Раппопорта
Рестораны
Ресторан «Мандарин. Лапша и утки»
Метро
м. Лубянка
Адрес
пер. Большой Черкасский, д. 5 (показать на карте)
Время работы
ежедневно 12:00 – 00:00
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Мандарин. Лапша и утки»
Новый ресторан Александра Раппопорта – «Мандарин. Лапша и Утки», совместный проект с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым – владельцами известного бара «Мандарин».
В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши с одной стороны уникальных в своей простоте, с другой стороны каждая из них является маленьким кулинарным шедевром; и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».
В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши с одной стороны уникальных в своей простоте, с другой стороны каждая из них является маленьким кулинарным шедевром; и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв