Ресторан «Farro Pasta»
Паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски
Рестораны
Ресторан «Farro Pasta»
Метро
ул. Ленинская Слобода, д. 26
Номер телефона
Как добраться
Гастрономическая улица strEAT
Парковка
м. Автозаводская
Подробнее о ресторане «Farro Pasta»
Основатели концепции FARRO, первый проект которых уже три года успешно работает на Покровке, считают, что если и есть блюдо, которое способно объединить и примирить носителей разных культурных кодов и ценностей, то это паста. Все зависит от содержания и соуса: она может приобретать ярко выраженный характер национальной кухни или оставаться гастрономической зоной комфорта для людей с разными вкусами.
Выбор гостей strEAT состоит из трех шагов – «паста – соус – дополнительные ингредиенты». Шеф сделал так, чтобы в любых комбинациях эта система работала беспроигрышно. Есть несколько универсальных видов пасты, от спагетти до фузилли. Соусы свяжут любую идею в цельную композицию: пеперончино, сливочный, 4 сыра, грибной, песто, томатный. В качестве ингредиентов - разнообразие овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Также в меню 8 видов римской пиццы на тонком и хрустящем тесте.
Бренд-шеф проекта - Максим Клыков, в бэкграунде которого классический Sabor de la Vida и новаторский Tinto. Он мастерски выстраивает меню вокруг пасты, подчас изобретая её заново: традиционной карбонаре предлагает альтернативу с копченым тунцом, чёрные спагетти раскрываются по-новому в соусе черный перец с ростбифом, шпинаттеле со страчаттелой, вялеными томатами и песто складываются в средиземноморскую классику.
FARRO в strEAT станет местом, где бесконечный потенциал пасты становится основой креаторской концепции «собери сам».
Цитаты из меню
- папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов – 490 руб
- черные конкилья с морепродуктами в сливочном соусе – 690 руб
- буррата на подушечке из томатной сальсы – 590 руб
- пицца «груша и горгонзола» - 550 руб
- пицца с ветчиной котто и рукколой – 650 руб
Выбор гостей strEAT состоит из трех шагов – «паста – соус – дополнительные ингредиенты». Шеф сделал так, чтобы в любых комбинациях эта система работала беспроигрышно. Есть несколько универсальных видов пасты, от спагетти до фузилли. Соусы свяжут любую идею в цельную композицию: пеперончино, сливочный, 4 сыра, грибной, песто, томатный. В качестве ингредиентов - разнообразие овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Также в меню 8 видов римской пиццы на тонком и хрустящем тесте.
Бренд-шеф проекта - Максим Клыков, в бэкграунде которого классический Sabor de la Vida и новаторский Tinto. Он мастерски выстраивает меню вокруг пасты, подчас изобретая её заново: традиционной карбонаре предлагает альтернативу с копченым тунцом, чёрные спагетти раскрываются по-новому в соусе черный перец с ростбифом, шпинаттеле со страчаттелой, вялеными томатами и песто складываются в средиземноморскую классику.
FARRO в strEAT станет местом, где бесконечный потенциал пасты становится основой креаторской концепции «собери сам».
Цитаты из меню
- папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов – 490 руб
- черные конкилья с морепродуктами в сливочном соусе – 690 руб
- буррата на подушечке из томатной сальсы – 590 руб
- пицца «груша и горгонзола» - 550 руб
- пицца с ветчиной котто и рукколой – 650 руб
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Farro Pasta»
Bổ – ресторан вьетнамской кухни. В меню хитовый суп фо-бо, нэмы из креветки, грибов и свинины и кофе по-вьетнамски.
«Friends & family» на Автозаводской — новый семейный ресторан, где посетители могут найти блюда на любой вкус и кошелек.
Гастрономическая улица strEAT представляет гостям нового резидента турецкую концепцию «Meat Feast» и приглашает познакомиться с яркими вкусами Стамбула
Крепкое итальянское меню от бывшего повара «У Сальваторе»
Корчма «Тарас Бульба» - это атмосферный интерьер и очень вкусная национальная кухня.
Оставить отзыв