Вт

9

декабря

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Волшебные рождественские сладости

На этом предпраздничном мастер-классе мы окунёмся в ароматы выпечки и сладостей европейских стран вместе с Ариной Васильчишиной

Москва

На этом предпраздничном мастер-классе мы окунёмся в ароматы выпечки и сладостей европейских стран вместе с Ариной Васильчишиной, шеф-кондитером нового греческого ресторана Molon Lave! В каждом уголке Европы по-разному представляют себе идеальные рождественские угощения, но их объединяет одна общая черта: это что-то очень ароматное, пряное и согревающее!

Меню кулинарного мастер-класса:

— Немецкие творожные штоллены с изюмом и цукатами
— Шоколадно-имбирные квадратики
— Пряный клюквенный up-side down cake

Дата проведения: 09/12/2014, вторник, 19:00 — 21:30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

Условия участия:

— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 500 руб. на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 750 руб. на 1 участника.
— Скидки не суммируются.
— Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

http://culinarystudio.ru/volshebnyye-rozhdestvenskiye-sladosti-9-dekabrya-vtornik-1900-2130/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
27 мая

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
завтра

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

А-а-ах, ещё события loading