Великий пост в ресторане "Парк" на Красной пресне
С 27 февраля до праздника Пасхи в ресторане «Парк» можно будет найти как классические постные позиции, так и эксклюзивные
Великий пост в ресторане "Парк" на Красной пресне
Метро
Адрес
Время работы
Номер телефона
Сайт
Wi-Fi
Подробнее о ресторане «Великий пост в ресторане "Парк" на Красной пресне»
Новый шеф-повар ресторана «Парк» Михаил Кощеев интерпретировал концепцию круглогодичной близости к природе и ставки на сезонность в авторском постном меню. С 27 февраля до праздника Пасхи в ресторане можно будет найти как классические постные позиции – печеное яблоко, галеты, так и эксклюзивные – свеклу с кумкватом или салат с соусом фейхоа и хурмой.
Шеф-повар ресторана Михаил Кощеев использовал микс традиционных для поста ингредиентов и сезонных продуктов. Начать аскезу Великого Поста рекомендуют с зелёного салата с маринованной хурмой и соусом на основе ягод фейхоа (520 руб.), хумуса из батата с зёрнами граната, кинзой (440 руб.) или печеной свеклы с кумкватом, медом и миндалем (420 руб.).
В перерыве на обед гостям предложат суп с грибами, песто и отварной пшеницей (420 руб.) в сочетании микса свежих овощей с маслом лигурийских оливок (470 руб.) или жареных пикантных артишоков (990 руб.).
На ужин шеф рекомендует заказать стейк из цветной капусты с острым соусом (410 руб.) или фунчозу с овощами по-азиатски (600 руб.). В качестве десерта гостям предложат печеное красное яблоко с орехами, мёдом и сорбетом лимон-лайм, который добавит блюду легкую кислинку (490 руб.).
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв