Событие «Устрицы и крабы в 32.05»
Событие «Устрицы и крабы в 32.05»
Подробнее о событии «Устрицы и крабы в 32.05»
Дорогие наши люди, мы опять сделали это — купили на гастрономический ужин ноги камчатского краба (приличные люди говорят фаланги, но мы не они) и новозеландские устрицы Черный Жемчуг.
Крабов шеф-повар Рыбкин жарит в сливочном масле на маленьких сковородках, разделяя пополам пунцовый панцирь, чтобы было удобно извлекать наружу ароматное нежное мясо.
Краб, приготовленный таким немудреным образом больше всего напоминает праздник Рождества, Новый Год и Хануку одновременно, потому что это в чистом виде волшебство и наслаждение самого, причем, добродушного свойства.
Устрицы, само собой, никто не готовит, мы просто бережно их открываем и подрезаем упрямую ножку, чтобы животворящая устричная мякоть легко соскальзывала на язык, не задерживаясь в пути ни секунды. Устрицы эти мы знаем давно, у них изумительный морской дух и оптимальная крупность.
Крабов продаем с 8 вечера по 500 рублей за порцию, устрицы по 200 за штучку, гренки, чесночное сливочное масло и уксус инклюдед.
Пьем Prosecco, португальское зеленое и французское Chardonnay по 350 рублей за бокал.
Милейший наш друг Аленка Мишки играет музыку приморских баров, питерский Летко ночью играет танцы.
Приходите, пожалуйста.
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв