Мастер-класс «Тосканский ужин»
Приглашаем на ужин по совершенно особым тосканским традициям от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.
Мастер-класс «Тосканский ужин»
Подробнее о мастер-классе «Тосканский ужин»
Как говорит популярный тосканский мясник, все лучшее в тосканской кухне коричневого цвета.
И в самом деле, на закуску вам сплошь и рядом подают кростини с печеночным паштетом, пасту приносят с темным мясным рагу, а потом начинаются почти черные снаружи (правда, красные внутри) стейки или оссобуко, тушеное до такой мягкости, что кажется оно вот вот растворится в собственном соусе.
С итальянской легкостью там запивают все большим количеством кьянти, а в готовку на каждом шагу льют сладкое вино. Но на мясе эта прекрасная кухня далеко не заканчивается.
Там совершенно особые традиции домашней пасты и десертов.
Мы в этот вечер будем вести себя примерно так же и приготовим:
— Кростини с «черным» тосканским паштетом (печеночный, со сладким вином)
— Домашняя паста «пичи» в соусе из сыра горгонзола, грецких орехов и радиккьо
— Тосканское оссобуко с белыми грибами (медленно тушеная говядина с мозговой косточкой) и пармезановым картофельным пюре
— Крем из сыра маскарпоне с малиной
— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 000 руб. на 1 участника.
— Скидочные купоны и сертификаты не действуют.
Отправьте нам заявку, и мы свяжемся с вами!
http://culinarystudio.ru/events/mk-tuscan-dinner-sorokina-bugaisky-22-06-14/
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв