Сырный мастер-класс
Мастер-класс по лучшим сырам Швейцарии
Сырный мастер-класс
Подробнее о мастер-классе «Сырный мастер-класс»
В рамках мастер-класса вы познакомитесь с самыми популярными сырами из Швейцарии, а также попробуете настоящее традиционное швейцарское блюдо — фондю!
Список сыров, участвующих в мастер-классе:
1. Грюйер (Gruyere) — выдержка 12 месяцев. Знаменитый сыр с неповторимым орехово-фруктовым вкусом.
2. Тет-Де-Муан (Tete de Moine) — выдержка более года. Сыр, который нарезается только специальным аппаратом — жиролем.
3. Сбринц (Sbrinz) — выдержка более 18 месяцев. Швейцарский Пармезан, появившийся намного раньше своего итальянского брата Пармиджано.
4. Монт Вюлли (Mont Vully) — выдержка 6 месяцев. Сыр с промытой в вине корочкой.
5. Гатансбергер (Gartensberger) — выдержка 6 месяцев. Один из самых ароматных и «сильнопахнущих» сыров Швейцарии.
6. Блюшатель (Bleuchatel) — выдержка 4 месяца. Голубой сыр с ярко выраженным, но утонченным вкусом.
7. Шеф Савье (Chef Savuer) — необычно вкусный сыр с небольшой жирностью.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 29 ноября в 16:00
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1900 рублей.
ОБЯЗАТЕЛЬНА РЕГИСТРАЦИЯ: +7 (926) 349-23-51
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв