8марта 2015
Мастер-класс «Сладкие секреты»
Каждой девушке — свой торт!
Мастер-классы
Мастер-класс «Сладкие секреты»
Подробнее о мастер-классе «Сладкие секреты»
Почему бисквит не терпит ожидания, какой температуры должны быть сливки для мусса, как сделать шоколад блестящим, а карамель — прозрачной? Кондитерское искусство состоит из тонкостей и нюансов, о которых вам охотно рассказывает шеф-кондитер Михаил Мурзин на классах «Сладкие секреты». 8 марта мы приготовим один из его фирменных тортов с карамельным муссом, который станет настоящим украшением праздничного стола!
Архив расписания
—
Кулинарный курс «Студия Юлии Высоцкой»Москва, улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв