Шоу «Луиза с друзьями»
Иммерсивный вечер творческого коллектива
Шоу «Луиза с друзьями»
Адрес
Номер телефона
Сайт
Как добраться
Парковка
Цена
Подробнее о шоу «Луиза с друзьями»
26 ноября в клубном доме «Подмосковные вечера» пройдет интерактивно-иммерсивное шоу от творческого коллектива поэтов, художников и музыкантов «Луиза с друзьями». Гости мероприятия смогут окунуться в богемную атмосферу вечера, задействовав все свои органы чувств в камерном зале роскошного загородного особняка.
Концепция шоу состоит в том, чтобы полностью раскрыть весь спектр восприятия чувств человека: обоняние, зрение, осязание и вкус. Гости события не будут знать конкретной программы мероприятия, но получат секретное послание в начале вечера в виде карт с определенными запахами и сет напитков с ассоциативными вкусами, которые расскажут им о ходе действий.
Луиза Потапова – идейный вдохновитель и организатор данного шоу, художник, поэт, фотограф-стилист, номинант на соискание национальной литературной премии «Поэт года 2023». В течение нескольких лет Луиза была главным стилистом академии Игоря Крутого, сотрудничала с Dior Couture в Париже, а в 2022 году организовала собственную выставку картин и аксессуаров ручной работы в легендарном Metropol в Москве.
Откроет этот незабываемый вечер талантливая DJ Molly своим зажигательным сетом, в лайн-апе – автор и исполнитель Кира Рофман, участница шоу «Песни» на ТНТ, проект «Полюшка», который сочетает в себе микс традиционного этно-звучания и самых смелых, экспериментальных музыкальных тенденций электроники, юная актриса и поэтесса Николь Плиева, которая проснулась знаменитой после съемок в программе «Лучше всех!», а также яркий дуэт актера и художника ARBUZERO и многие другие. Хедлайнер мероприятия – большой сюрприз для его гостей, поэтому организаторы держат этот момент в секрете до самого начала программы.
Безусловно, такое событие не обойдется без гастрономических удовольствий от бренд-шефа клубного дома Максима Хазова. Среди блюд каждый сможет найти что-то особенное для себя: карпаччо из лосося с понзу, жемчужинами из бальзамика и имбирным огурцом, ризотто с камчатским крабом, вялеными томатами и страчателлой, запеченные со сморчками и шпинатом гребешки под нежнейшим мускатным муссом. На десерт – авторский сметанник с печеным карамельным шоколадом или мильфей из швейцарской меренги с фисташкой и свежими ягодами.
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв