2мая 2020—14мая 2020
Событие «Сам себе ресторан»
Каждую неделю в прямом эфире именитые шеф-повара будут делиться своими кулинарными лайфхаками и звездными историями
Прочие события Бесплатно
Событие «Сам себе ресторан»
Номер телефона
Подробнее о событии «Сам себе ресторан»
В мае фуд-холл Streat объединяет знаменитых шефов, рестораторов и гостей в проекте #самсебересторан. Каждую неделю в прямом эфире @streatmoscow именитые шеф-повара будут делиться своими кулинарными лайфхаками и звездными историями с совладельцем гастрономической улицы Streat Максимом Поповым.
2 мая гостем эфира @streatmoscow будет бренд-шеф ресторана Uhvat, золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2019 Russia Виктор Белей. Виктор и Максим Попов вместе со своими дочерьми в прямом эфире будут готовить макароны по-флотски с сыром.
10 мая состоится еще один семейный мастер-класс для гостей от управляющего директора и шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» Александра Журкина и Максима Попова. Вместе со своими детьми они поделятся семейными рецептами: Александр и его сын приготовят круассан с яйцом пашот, а Максим Попов с дочерью научат лепить зеленые пельмени с индейкой.
14 мая в прямом эфире Streat Николай Сарычев — шеф-повар, основатель и президент общества Chefs Team Russia, член Национальной Гильдии шеф-поваров России и испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic — и Максим Попов приготовят фермерскую баранину.
Свежие фермерские продукты для мастер-классов предоставит проект Максима Попова «Честная ферма», который доставляет экопродукты по Москве и до 10 км за пределы МКАД.
2 мая гостем эфира @streatmoscow будет бренд-шеф ресторана Uhvat, золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2019 Russia Виктор Белей. Виктор и Максим Попов вместе со своими дочерьми в прямом эфире будут готовить макароны по-флотски с сыром.
10 мая состоится еще один семейный мастер-класс для гостей от управляющего директора и шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» Александра Журкина и Максима Попова. Вместе со своими детьми они поделятся семейными рецептами: Александр и его сын приготовят круассан с яйцом пашот, а Максим Попов с дочерью научат лепить зеленые пельмени с индейкой.
14 мая в прямом эфире Streat Николай Сарычев — шеф-повар, основатель и президент общества Chefs Team Russia, член Национальной Гильдии шеф-поваров России и испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic — и Максим Попов приготовят фермерскую баранину.
Свежие фермерские продукты для мастер-классов предоставит проект Максима Попова «Честная ферма», который доставляет экопродукты по Москве и до 10 км за пределы МКАД.
Оставить отзыв