Фестиваль «Рыбный день на Тверской площади»
4 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади пройдет рыбный день.
Фестиваль «Рыбный день на Тверской площади»
Подробнее о фестивале «Рыбный день на Тверской площади»
Фестиваль региональных продуктов «Мосгастроном».
4 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади пройдет рыбный день. В четверг бренд-шеф рыбной эколавки «Свои люди» проведет мастер-класс по запеканию трески и приготовлению наваристой ухи — ее смогут попробовать все желающие.
Место встречи изменить нельзя. На Тверской площади москвичей по-прежнему ждут интересные и бесплатные уроки на теплой и уютной кухне проекта «Кулинарная школа». Четверг целиком и полностью посвящен промысловой рыбе. Чтобы создать особое настроение, приходите на площадь в тельняшках!
16:30 — 17:30
В рамках своего мастер-класса бренд-шеф эколавки «Свои люди» Валерий Бородин (Владивосток) научит москвичей запекать в фольге филе океанической трески в сливочно-чесночном соусе, а также готовить салат из морской капусты с кальмаром.
16:30 — 17:30
Дети смогут посетить мастер-класс по созданию театральной игрушки «Волшебный карп» на площадке «Творческая мастерская». Делиться секретами будет Виктория Щербенко, преподаватель рисунка и живописи, педагог «Бюро детского счастья» и открытых мастерских музея «Гараж».
18:00
В шесть вечера начнется дегустация свежесваренной ухи (50 руб./тарелка). Москвичи отведают традиционную камчатскую уху из настоящей промысловой рыбы России. Уха будет готовиться в чугунном казане на печи, выкованной русскими кузнецами.
16:00 — 19:00
Вечером детей ждет развлекательная программа с ведущим-аниматором, который будет играть с ребятами (рыбалка в фонтане, вязание морских узлов из каната, морские игры и т.д.) и заодно вести дегустацию.
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв