Мастер-класс «Рождество в Италии: пряности и цитрус»
Приглашаем окунуться в атмосферу праздника уже сейчас вместе с Олегом Кусовым! Пряности и цитрусы создадут правильное настроение!
Мастер-класс «Рождество в Италии: пряности и цитрус»
Подробнее о мастер-классе «Рождество в Италии: пряности и цитрус»
До Нового года и Рождества ещё целый месяц, но предвкушение уже витает в воздухе… Приглашаем окунуться в атмосферу праздника уже сейчас! Пряности и цитрусы создадут правильное настроение, а Олег Кусов, су-шеф Delicatessen (за его плечами также Bontempi и «Торро-гриль»), раскроет секреты праздничного итальянского меню — волшебные ароматы будут повсюду!
Меню кулинарного мастер-класса:
— Салатный микс с пряной семгой-гриль и помело
— Запеченные куриные голени с мандарином и рождественскими специями, с пюре из картофеля и зеленого горошка
— Апельсиновый бисквит с малиной и пломбиром
Дата проведения: 01/12/2014, понедельник, 19:00 — 21:30
Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!
Условия участия:
— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 500 руб. на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 750 руб. на 1 участника.
— Скидки не суммируются.
— Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.
Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!
http://culinarystudio.ru/rozhdestvenskaya-italiya-pryanosti-tsitrusy-1-dekabrya-ponedelnik-1900-2130/
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв