Мастер-класс «Прованс: Весна»
Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!
Мастер-класс «Прованс: Весна»
Подробнее о мастер-классе «Прованс: Весна»
От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина — наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский — специалист по мужской еде и фуд-блоггер — расскажут вам о весне во Франции!
— Pissaladière — хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками
— Salade provençale — зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом
— Aïoli — прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом с хрустящими крутонами
— Fenouil grillé — поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе
— Daube de boeuf — знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами
— Pain d'épices — влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами
Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв