Мастер-класс «Практикум: приготовление молочных продуктов в домашних условиях»
16 августа, в четверг в 19.00 кулинарная Лаборатория «Cheese Lab» приглашает вас на кулинарный мастер-класс по приготовлению кисломолочных продуктов.
Мастер-класс «Практикум: приготовление молочных продуктов в домашних условиях»
Подробнее о мастер-классе «Практикум: приготовление молочных продуктов в домашних условиях»
16 августа, в четверг в 19.00 кулинарня Лаборатория «Cheese Lab» приглашает вас на кулинарный мастер-класс по приготовлению кисломолочных продуктовВы когда-нибудь готовили ряженку? А сливочное масло? Приглашаем вас научиться готовить самые популярные молочные продукты в домашних условиях.
На нашем мастер- классе Вы научитесь:
готовить основные кисломолочные продукты ряженку, сметану, масло, йогурт, творог;
определять качественное молоко;
подбирать правильные культуры бактерий для сквашивания;
сепарировать молоко;
правильно хранить приготовленные продукты.
И, конечно, все приготовленное вы заберете с собой!
Место проведения: ТЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира (пр-кт Мира 211, второй этаж т.д. Cook house)
Количество мест ограничено.Записаться: +79851529955
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв