Мастер-класс «Нежная Азия»
Рис и лапша, мясо и рыба, морепродукты и соя, имбирь и чеснок — о том как их искусно приготовить, в каких пропорциях соединить
Мастер-класс «Нежная Азия»
Подробнее о мастер-классе «Нежная Азия»
Перед походом в азиатский ресторан многим из нас приходится набираться смелости, чтобы устоять перед жгучим «характером» вкуснейших блюд этого континента. Однако далеко не вся кухня Азии одинаково острая. На нашем мастер-классе «Нежная Азия» мы познакомим вас с наиболее утонченным экзотическим меню, без намека на острый вкус. Словно бархатом, студия будет окутана теплым ароматом специй и пряностей, которые являются главными хранителями тайн восточной кухни!
Меню мастер-класс:
— Суп Одеон,
— Креветки в чесночном соусе,
— Салат Азия с говядиной и имбирем.
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв