Мастер-класс «Настоящий стейк и секреты его прожарки»
Кулинарные мастер-классы в студии Юлии Высоцкой в МЕГЕ Химки.
Мастер-класс «Настоящий стейк и секреты его прожарки»
Подробнее о мастер-классе «Настоящий стейк и секреты его прожарки»
«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая.
Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса.
Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. Продолжительность: 1,5-2 часа.
Архив расписания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв