Вс

23

октября

2016

18:00

11 месяцев назад

Мастер-класс Настоящий стейк и секреты его прожарки

Кулинарные мастер-классы в студии Юлии Высоцкой в МЕГЕ Химки.

Москва

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая.

Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса.

Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. Продолжительность: 1,5-2 часа.

Записаться

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71

в другие дни:

Пт 21 октября 2016

Вс 16 октября 2016

Чт 29 сентября 2016

Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

А-а-ах, ещё события loading