Фестиваль «Нас научат вкусно бороться с простудой»
С 3 по 5 октября на Тверской площади за памятником Юрию Долгорукому бесплатные мастер-классы от столичных шеф-поваров.
Фестиваль «Нас научат вкусно бороться с простудой»
Подробнее о фестивале «Нас научат вкусно бороться с простудой»
На фестивале «Мосгастроном» научат вкусно бороться с осенней простудой
С 3 по 5 октября на Тверской площади за памятником Юрию Долгорукому бесплатные мастер-классы от столичных шеф-поваров, где научат готовить осенние блюда, повышающие иммунитет: томатный суп-пюре с перцами, теплый салат из овощей, «сердитая» паста, имбирно-медовые настойки.
3 октября, пятница, 18:00
Андрей Куспиц, гастрономический энтузиаст, основатель и идеолог компании — производителя французских деликатесов из русского мяса Le Bon Gout, покажет, как готовить блюдо с необычным названием «ругай».
В меню:
— ругай с колбасками (горячее блюдо с острова Реюньон);
— авторский напиток, согревающий и поднимающий настроение.
4 октября, суббота, 12:00
Самир Османов, опытный шеф-повар, научит готовить повышающий иммунитет суп с перцами. И даже салат в его исполнении будет теплым!
В меню:
— томатный суп-пюре с перцами;
— салат из крабового мяса;
— теплый салат из овощей;
— чай с имбирем.
15:00
Игорь Летнев, мастер гриля и мангала, шеф-консультант крупнейших российских ресторанов, покажет свою вариацию средиземноморской бессолевой кухни по-русски.
В меню:
— куриная грудка в сладко-остром соусе с салатом из сельдерея и репы под медовой заправкой;
— паста All'Arrabbiata («сердитая» паста с острой заправкой);
— бодрящая настойка из чабреца и имбиря с медом и лимоном.
5 октября, воскресенье, 12:00
Олег Туркин, специалист по основным европейским кулинарным направлениям, практикующий итальянскую, французскую, немецкую и русскую кухни, раскроет свои умения на утреннем мастер-классе.
В меню:
— суп-пюре из тыквы;
— рагу из кролика;
— облепиховый морс.
15:00
Иван Любимов, молодой шеф-повар «Мосгастронома», звезда проектов «Тирамису по-русски» и «Роман с поваром», продолжит делиться с окружающими своими навыками.
В меню:
— согревающий суп;
— индейка в сливочно-грибном соусе;
— витаминный напиток.
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв