Мастер-класс «Мидии: кулинарное путешествие»
Мидии — изысканный дар моря в авторском видении Александра Аргандеева и исполнении кулинарных участников!
Мастер-класс «Мидии: кулинарное путешествие»
Подробнее о мастер-классе «Мидии: кулинарное путешествие»
Что такое мидии и с чем их едят в Бельгии, Италии и Франции?
Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар», а сейчас — частный семейный повар, представит этот изысканный дар моря в авторском видении и исполнении кулинарных участников!
Меню мастер-класса:
— Бельгия. Закуска из мидий в сырном соусе, белом вине, с добавлением сельдерея, лука, чеснока, шпината, сливок. Отдельно гренки из черного хлеба
— Италия. Картофельные ньокки в сливочно-томатном соусе с мидиями, сыром и базиликом
— Франция. Круассаны с мидиями, луком порей, морковью, шампиньонами и лимонным соком
Условия:
— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 000 рублей на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 4 000 или по карте клиента со скидкой 30%!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
— Скидки не суммируются.
— Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.
Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв