Событие «Masters of Food and Wine»
Событие «Masters of Food and Wine»
Подробнее о событии «Masters of Food and Wine»
19 марта отель «Арарат Парк Хаятт Москва» при поддержке пекарни «Булка» проведет уникальное гастрономическое событие — мастер-класс и бранч, посвященные традиционному южнонемецкому блюду фламмкухену.
ПРОГРАММА MASTERS OF FOOD & WINE — 19 МАРТА
11:00-13:00 Кафе-пекарня «Булка» (ул. Покровка, 19)
Сбор гостей, приветственный коктейль и легкие закуски, кулинарный мастер-класс 13:00-16:00 Ресторан «Парк» (ул. Неглинная, 4)
Семейный бранч
СТОИМОСТЬ ФЕСТИВАЛЬНОГО ДНЯ ДЛЯ ОДНОГО ГОСТЯ
Кулинарный мастер-класс — 3500 руб.
Кулинарный мастер-класс и винный бранч — 7500 руб.
Кулинарный мастер-класс и бранч с игристым вином — 8500 руб.
Кулинарный мастер-класс и бранч с шампанским — 9500 руб.
Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно, а стоимость участия для детей от 6 до 12 лет — 3500 рублей.
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв