Событие «Мастер-класс по тайской кухне»
Событие «Мастер-класс по тайской кухне»
Подробнее о событии «Мастер-класс по тайской кухне»
Ждем всем на наш очередной басплатный мастер-класс по тайской кухне. Что вы сможете попробовать и научиться готовить на этот раз:
1) Жареную лапшу. В Тайланде лапшу любят, поэтому варят, парят, жарят и тушат, кто во что горазд. Рецептов одной только жареной лапши можно насчитать сотни. Тут вам и Пад тхай, и Пад кхимау, и Пад сиев и много-много других «падов» (а что удивляться, пад — это ведь и есть лапша)) Так вот, на нашем очередном мастер-классе вы попробуете и научитесь готовить одну из популярных разновидностей тайской жареной лапши Pad Mee. С чем она будет — не скажем) Приходите — и все узнаете!
2) Пинанг карри по-домашнему. Вроде бы готовили уже этот самый вкусный вид тайских карри не раз, а все равно про него можно узнать и рассказать что-то новое. Например, как этот самый пинанг готовят дома обычные тайские домохозяйки. Ну да, кладут креветки, кокосовое молоко, чили... А что еще? А вот приходите — мы и расскажем, и покажем, и дадим попробовать.
3) Тайские жареные кукурузные пирожки. Название у них сложнозапоминаемое, зато готовятся просто и быстро. И главное, имеют все шансы пополнить ваше меню любимых быстрых закусок. Можно и с пивом, и с чаем, и просто похрустеть перед телевизором.
Подробности, как всегда, на сайте: http://kotelock.ru/page/besplatnyy-master-klass
#мастерклассы, #готовка, #тайскаяеда, #жареная_лапша, #карри, #вкусная_еда_своими_руками
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв