Мастер-класс по приговлению Сыра в домашних условиях
«Моцаррела и Буррата» Вместе приготовим традиционные сыры паста филата: моцареллу и буррату.
Мастер-класс по приговлению Сыра в домашних условиях
Подробнее о мастер-классе «Мастер-класс по приговлению Сыра в домашних условиях»
Приготовление двух популярных сыров в одном мастер-классе. В ходе мастер-класса Вы узнаете как правильно варить сыры группы «паста филата», в которую входят моцарелла и буррата; познакомитесь с основами приготовления вкусного, натурального сыра вытяжного сыра, научитесь выбирать подходящее молоко для сыроделия; узнаете о ферментах и заквасках; узнаете тонкости приготовления сыров группы паста филата; освоите технологию приготовления моцареллы в домашних условиях; освоите технологию приготовления бурраты в домашних условиях; и собственноручно приготовите сыр, который сможете забрать домой!
Почувствуйте атмосферу «высокой сырной кухни» . Не упустите шанс научиться приготовлению моцареллы и бурраты в домашних условиях!
Спешите записаться, количество мест ограничено!
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв